За оружие придется платить

©

Улыбка в 32 зуба еще не показатель того, что вас не возьмут за шкирку и хорошенько отметелят. А добродушные физиономии руководства Electronic Arts и того лучше – вовсе не означают, что издательство вдруг станет эдаким щедрым упитанным дядей, заботящимся о благополучии своих племенников.
Сегодня EA вновь удивило народные массы. До этого американское издательство уже пыталось придумать самые невообразимые способы выудить у потребителей как можно больше денсредств, но, по всей видимости, время для решительных шагов в этом направлении пришло только сейчас. Проникнетесь гениальностью задумки - для игры Battlefield: Bad Company можно будет отдельно покупать дополнительное оружие (!). И, что самое удивительно, такая схема очевидно сработает: скажем, если в финальной версии проекта не будет знаменитого AK-47, а вы – безумный фанат продукции советского ВПК, то потратиться ради эстетического удовольствия все-таки придется. Одновременно с релизом «Плохой Компании» на прилавки онлайновых магазинов попадет пять видов оружия. Впрочем, если вы приобретете «Золотое Издание» (Gold Edition) Battlefield: Bad Company, то тратиться на покупку дополнительных девайсов не придется. Они идут бесплатно в нагрузку к изданию.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Верните Мне Мой...#23(пугающе-взрывающий август 2008) 10 лет BATTLEFIELD: BAD COMPANY Battlefield: Bad Company появилась в EA Access
Комментарии (18)
Первый идея заманчивая,но она служит как обычный ход срубить бабла=))))"Заплатите больше и купите Золотое издание,купили обычное? Заплатите=))(ну пожалуйста) и преобретешь те же дополнения, что и золотое издания,но мы выпустили для вас чуть урезанную версию,ибо нам нужны деньги и мы не хотим это все добавлять в обычную,ибо имя нам, EA!!!(ИА-ослы) " О_о ИМХО
А дополнительное оружие - это просто дополнительный контент, или самые сильные из стволов игры, которые будут доступны при игре по сети только оплатившим? Если первое, то фигня, если второе, то просто шикарно: пытаюсь представить себе UT с хитсканами только за дополнительные дензнаки :D
Главно в сингле всё будет ок - остальное пофигу.
в будущем ..
*Вы прошли 1й уровень ! для того штобы перейти на второй платите 50 у.е*
И это на приставках... Представляю батлу 3. Там 100% введут покупку не только оружия, но и транспорта и ещё чего нибудь :)
ERA|Master VEA
Недумаю,что будут продавать самые сильные стволы,ибо это будит конкретный дисбаланс,тот кто купил такой ствол,у того преимущество если EA не уроды,хотя я в этом сомневаюсь то они не сделают так,а добавят всего лишь модели оружия с такими или чуть выше параметров как в самой игре.короче просто дополнительный контент=))))
Хотите сразу готовую статистеку и бесмертие заплатите 300$ и вы на коне :))
жесть
Хотите увидить Шрам на лице Глав героя,заплати 5 евро и ты проникнешся этим шрамом
Хочеш не только смотреть на диск но еще и играть в него? Заплати всего 49.99
CoD4 рулит, а супер оружия не будет, тока модели таки как все
чтобы просмотреть финальное видео , вам придется уплотить еще деньжат ! :)
в реале если у вас есть АК-101, хотя бы, а не АК-47 который вообщето уже наверно и не выпускают, то остольное оружие вам покупать и не придёться, так как это самый лучший автомат в истории оружия))))) а вообще меня уже и так раздрожает этот распиареный продукт. Где полная разрушаемость то? я её не на одном видео, так и не увидел((
mvv1990: "АК-47 который вообщето уже наверно и не выпускают"
Да это вечный автомат! Его выпускали, выпускают и будут выпускать! Да, конечно, АК-101 во многом лучше, из-за использования современных составных материалов, включая пластмассу, что уменьшает вес и увеличивает точность стрельбы. Но этот автомат имеет патроны НАТО, использование которых только ухудшает убойную и останавливающую силу. Есть ещё и автоматы АК-103, которые уже используют старые добрые патроны 7,62 Ч 39 мм, замечательно зарекомендовавшие себя. Так что все эти автоматы востребованы, все чем-то хороши. Калаш - вечный, пиндосам со своими пукалками о таком оружии только мечтать.
Ну а EA пусть подавятся своим Бэттлфилдом, никогда не нравилась мне эта игра...
Ну хз хз...я ради сингла жду.
радует то - что пока патроны не нада покупать...
приколите в UT - накупил ракет себе перед боем =)...
В марте стало известно, что компания Electronic Arts намеревается взимать с игроков деньги за дополнительные образцы оружия в многопользовательской бета-версии нового шутера Battlefield: Bad Company. Конечно же, это мало кому понравилось.

Вчера EA официально сообщила о том, что она изменила свою позицию в отношении этого вопроса, теперь за оружие в Battlefield: Bad Company платить не придется.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.