Консоли на шаг впереди, почему? [x]
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты на каких сервах играешь? Голосовая связь это классно, постоянно вспоминаю кс)))
Ну автор один раз попал на норм сервер на боксе и давай думать что мол на пк нормально не играют.
мда товарищ, твое все написанное? чесно меня удивило. у меня появился вопрос: ты играл на пк?
что за брет ты написал ну вот посмотри:а Q не помогает потому как на них мини карта закрыта,так что надо только в рожу смотреть и молить,а хуже того пару пуль всадить в своего чтоб обратить на себя внимание. Опять ненароком появляется вопрос ты играл? Тут у тебя еще появляется скрытая пропаганда:XBOX-COOL, PC-BAD.НЕ НАДО ВРАКИ ПИСАТЬ И МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ. Нравится консольная версия играй никто не против,но опсирать компьютерную не позволю.
афтор! колотит это только тебя!
Точно так же играл у друга на х-коробке)) больших различий не заметил, кроме того, что на коробке управление-дрянь! а так фсё точно так же: тупая толпа на тупую толпу, ни тактики ни командного действия!
Если сравнивать тактику: то разницы нету. Хотя не знаю как там на боксе. Единственное что бесит: когда рядом стоит штурмовик, я пишу в чат типо "дай патронов" он берёт, и куда-то убегает. Таких людей которым даже говорить не надо ОЧЕНЬ мало...Голосовая связь нафиг не нужна. Т.к. в ней нет смысла, там каждый за себя..и в основном все бегают по одному и кто куда.
Да джойстиковое управление на консолях убивает нахер все возможные (хотя и весьма спорные) плюсы голосовой связи и др. и т.п.. Консольные шутеры - это бред сумасшедшего.
Для автора - у нас, к примеру, свой сервер и для всех желающих предоставляется канал тимспика. Так что давайте-ка не так голословно, отлично играем.
так восновном поступают так, потому что даже нуб играющий за штурмовика выстрелит в команду из 4 человек стоящих рядом из подстольника.
Может мне кто нибудь ответить что такое TEAM SPEAK
ПРичем тут бокс,я говорю о том что не кто не пользуется связью,играю на русских сервах ,что за тупой вопрос играл ли я на пк,я же не просто тему подня,играю я часто уже 24 ранг,но связь редко кто использует....
Точно так же играл у друга на х-коробке)) больших различий не заметил, кроме того, что на коробке управление-дрянь! а так фсё точно так же: тупая толпа на тупую толпу, ни тактики ни командного действия
несогласен,все у них там слажено.
Голосовая связь нафиг не нужна. Т.к. в ней нет смысла, там каждый за себя..и в основном все бегают по одному и кто куда.
если бы он а была не было бы стадо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграв у друга на боксе,почувствовал огромную разницу,и пока бокс показался на шаг впереди.Дело в том что даже не смотря на то что там корявое управление и на карте 24 чела,она во многом тактичнее благодоря голосовой связи,котороя на ПС не развита.Картина на ПС всегда одна и таже,очень убивает когда стадо ломится через фланг который хорошо охраняют,и только после 10 сообщений в чате команда решает атаковать с другого ,ну это ппц.
Почему на русских серверах,Голосовая Связь(внутри-не имя ввиду скайп и.т.п)не развита.Играть на боксе очень понравилось,тактично обсуждая каждый шаг,играть было интересно,а просить патронов так это проще всего.
А как это выглядит на пс?-особенно на серверах приближеных к реальности,надо успеть чат засрать,ждать пока кто нить тебя после этого найдет,а Q не помогает потому как на них мини карта закрыта,так что надо только в рожу смотреть и молить,а хуже того пару пуль всадить в своего чтоб обратить на себя внимание,,,,,,,,Или картина-спалил ты снайпера,отметил его Q(если на сервере можно)ну и как правило ты не просишь друга снайпера его убивать или вызвать на него минамет,ведь на карте еще столько отмеченых целей что его по просту могут не найти и не помочь тебе,ну а ты с пулёмета блин палишь по нему с километра в надежде прикрыть команду,тебя убивают но ты не кому не успеваешь сказать что спрятавшийся снайпер скоро убьёт и вас,и тогда во снах вы увидети захват точки)
В общем от тактической игры,без голосовой связи,не чего на пс нет.
Хотелось бы знать реально ли всем комфортно играть в несуразицу?или только меня это колотит.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Всё это касается простых игроков не состоящих в кланах,играющих на рахных серверах,так что фразы типа"ну есть же скайп и тимспик"не катят"
Про нагрузку серверов не надо ЛЯЛЯ,на скорости 256кб ,можно комфортно играть на забитой карте,плотно общаясь с командой по средствам голосовой связи.
Всех малолетних,банальных типов с лозунгами "иди играй на консоли"-можете оставтся банальными,только прошу не в этой теме.Давно бы играл на боксе еслибы он у меня был,хотя фанатом не являюсь.