на главную
об игре

Консоли на шаг впереди, почему? [x]

Поиграв у друга на боксе,почувствовал огромную разницу,и пока бокс показался на шаг впереди.Дело в том что даже не смотря на то что там корявое управление и на карте 24 чела,она во многом тактичнее благодоря голосовой связи,котороя на ПС не развита.Картина на ПС всегда одна и таже,очень убивает когда стадо ломится через фланг который хорошо охраняют,и только после 10 сообщений в чате команда решает атаковать с другого ,ну это ппц.
Почему на русских серверах,Голосовая Связь(внутри-не имя ввиду скайп и.т.п)не развита.Играть на боксе очень понравилось,тактично обсуждая каждый шаг,играть было интересно,а просить патронов так это проще всего.
А как это выглядит на пс?-особенно на серверах приближеных к реальности,надо успеть чат засрать,ждать пока кто нить тебя после этого найдет,а Q не помогает потому как на них мини карта закрыта,так что надо только в рожу смотреть и молить,а хуже того пару пуль всадить в своего чтоб обратить на себя внимание,,,,,,,,Или картина-спалил ты снайпера,отметил его Q(если на сервере можно)ну и как правило ты не просишь друга снайпера его убивать или вызвать на него минамет,ведь на карте еще столько отмеченых целей что его по просту могут не найти и не помочь тебе,ну а ты с пулёмета блин палишь по нему с километра в надежде прикрыть команду,тебя убивают но ты не кому не успеваешь сказать что спрятавшийся снайпер скоро убьёт и вас,и тогда во снах вы увидети захват точки)
В общем от тактической игры,без голосовой связи,не чего на пс нет.
Хотелось бы знать реально ли всем комфортно играть в несуразицу?или только меня это колотит.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Всё это касается простых игроков не состоящих в кланах,играющих на рахных серверах,так что фразы типа"ну есть же скайп и тимспик"не катят"
Про нагрузку серверов не надо ЛЯЛЯ,на скорости 256кб ,можно комфортно играть на забитой карте,плотно общаясь с командой по средствам голосовой связи.
Всех малолетних,банальных типов с лозунгами "иди играй на консоли"-можете оставтся банальными,только прошу не в этой теме.Давно бы играл на боксе еслибы он у меня был,хотя фанатом не являюсь.

Комментарии:  18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты на каких сервах играешь? Голосовая связь это классно, постоянно вспоминаю кс)))

Ну автор один раз попал на норм сервер на боксе и давай думать что мол на пк нормально не играют.

мда товарищ, твое все написанное? чесно меня удивило. у меня появился вопрос: ты играл на пк?
что за брет ты написал ну вот посмотри:а Q не помогает потому как на них мини карта закрыта,так что надо только в рожу смотреть и молить,а хуже того пару пуль всадить в своего чтоб обратить на себя внимание. Опять ненароком появляется вопрос ты играл? Тут у тебя еще появляется скрытая пропаганда:XBOX-COOL, PC-BAD.НЕ НАДО ВРАКИ ПИСАТЬ И МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ. Нравится консольная версия играй никто не против,но опсирать компьютерную не позволю.

афтор! колотит это только тебя!
Точно так же играл у друга на х-коробке)) больших различий не заметил, кроме того, что на коробке управление-дрянь! а так фсё точно так же: тупая толпа на тупую толпу, ни тактики ни командного действия!

Если сравнивать тактику: то разницы нету. Хотя не знаю как там на боксе. Единственное что бесит: когда рядом стоит штурмовик, я пишу в чат типо "дай патронов" он берёт, и куда-то убегает. Таких людей которым даже говорить не надо ОЧЕНЬ мало...Голосовая связь нафиг не нужна. Т.к. в ней нет смысла, там каждый за себя..и в основном все бегают по одному и кто куда.

Да джойстиковое управление на консолях убивает нахер все возможные (хотя и весьма спорные) плюсы голосовой связи и др. и т.п.. Консольные шутеры - это бред сумасшедшего.
Для автора - у нас, к примеру, свой сервер и для всех желающих предоставляется канал тимспика. Так что давайте-ка не так голословно, отлично играем.

так восновном поступают так, потому что даже нуб играющий за штурмовика выстрелит в команду из 4 человек стоящих рядом из подстольника.

Может мне кто нибудь ответить что такое TEAM SPEAK

ПРичем тут бокс,я говорю о том что не кто не пользуется связью,играю на русских сервах ,что за тупой вопрос играл ли я на пк,я же не просто тему подня,играю я часто уже 24 ранг,но связь редко кто использует....

Точно так же играл у друга на х-коробке)) больших различий не заметил, кроме того, что на коробке управление-дрянь! а так фсё точно так же: тупая толпа на тупую толпу, ни тактики ни командного действия

несогласен,все у них там слажено.

Голосовая связь нафиг не нужна. Т.к. в ней нет смысла, там каждый за себя..и в основном все бегают по одному и кто куда.
если бы он а была не было бы стадо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2