Ми-24
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я не помню как карта назавается там начинаещь на вертолетах остров маленький атаковать вот там за защитников на самой последней точке в глубь материка слева от точки Б верт площадка там он и стоит вроде
Ага понял чё за мапа, в названии чё-то про остров. Не люблю эту карту, следовательно до конца никогда не доходил. Посмотрю, мош и правда он.
Карта называется Остров невинных вроде.
Спс всем!...а жалко что только там можно на нём погонять(
я думаю ничего плохого в этом нету
у него только пулемет подвесной толку мало ,вот 28 или апач другое дело
Все боевые вертики в этой части игры убогие и слабые.
Вот тут ты ты прав. В небе не более минуты проживёшь, с обычного станционарного в 5 сек уложат.
Кагбэнисагласенниразу!
Было дело, когда на Вальдесе угнав у америкосов апач, летал на нем вплоть до победы. Фрагов 15 на нем набил - на каждый заход, один-два трупа.
Есть еще карта, где у каждого по два танка и верты. У РФ, правда, база неудачно напротив солнца стоит, поэтому на Ми-28 когда взлетаешь сначала вообще ничего не видно, приходится наперво карту облетать. Зато потом - красотищща! Танчики горят на раз, особенно с абилкой допвооружения - тогда у вертолета ракета с наведением добавляется, как на БМДшках. В общем, вертолеты рулят.
У стационарника, как и у булеметного гнезда танка имеется ограниченны диапазон подъема ствола вверх - пользуйтесь этим. Также не зависайте в одной точке, двигайтесь влево вправо... Тогда с помощью вертолетов можно споойно зачищать базу атакующих.. В общем. вертолеты рулят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Народ...мош кто знает где т.е. в какой карте можно полетать на верталёте ми 24 (в мультиплеере). Все мапы поиграл раз по десять, так и не слышал и не видел.
Он вообще есть в мультиплеере?