на главную
об игре

Расширенное издание [x]

Я по этому изданию нашел вот что:«Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2» дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах, в том числе четыре усовершенствования для боевой техники, значительно увеличивающие возможности игрока: дополнительная огневая мощь, радар и броня. Кроме того, владельцы «Расширенного издания» получат специальный магнитный маячок, который можно установить на технику противника, что позволит вашему отряду отслеживать и уничтожать вражескую технику. Закаленные в боях ветераны Battlefield 1943™ получат также два классических мощных вида оружия – пулемет M1A1 и пистолет M1911.
Вопрос собственно вот чем: это издание можно будет купить на диске или обязательно предзаказ делать?

Комментарии: 10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

можно будет купить но оно будет ограниченно

Только для предзаказа,если не ошибаюсь.Хотя зачем его покупать,если можно докачать солдата до оNого уровня и радоваться всем этим свистоперделкам?

М-м-м да,и станет нубам легче в баттле жить)))

Какая разница, набьешь ранг, получишь все эти фичи.

хз уже зделал заказ)
срать на эти ачивки обсалютно!!!!!!!!!!!
жду тупо саму игру)

мля значит меня неправильно проинформировали. я думал шо ачивки тока в издании будут, если докачаться можно то самой собой сам докачаюсь))))

Основная фишка в том, что Limited Edition продается по цене обычной версии игры. И оно перестанет продаваться, как только произойдет релиз. Лучше уж схватить сразу и все.

Tpyn это ты наверно про стим версию говоришь, там она стоит 50 баксов, столько же и будет стоить. А на DVD будет рублей 500 стить и докачаться успеешь. Так зачем дарить ИМ 1000 рублей?

На DVD будет стоить 899, столько же, сколько сейчас стоит на каком-нибудь Direct.cod. Именно такая цена установлена на все новые диски ЕА для PC. Как только произойдет релиз, купить Limited Edition для PC будет нельзя - вместо него будет продаваться обычная версия по этой же цене.

Я уже месяц назад пред заказ зделал в бету наигрался терь ожидаю полного релиза)

Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2