Расширенное издание [x]
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
можно будет купить но оно будет ограниченно
Только для предзаказа,если не ошибаюсь.Хотя зачем его покупать,если можно докачать солдата до оNого уровня и радоваться всем этим свистоперделкам?
М-м-м да,и станет нубам легче в баттле жить)))
Какая разница, набьешь ранг, получишь все эти фичи.
хз уже зделал заказ)
срать на эти ачивки обсалютно!!!!!!!!!!!
жду тупо саму игру)
мля значит меня неправильно проинформировали. я думал шо ачивки тока в издании будут, если докачаться можно то самой собой сам докачаюсь))))
Основная фишка в том, что Limited Edition продается по цене обычной версии игры. И оно перестанет продаваться, как только произойдет релиз. Лучше уж схватить сразу и все.
Tpyn это ты наверно про стим версию говоришь, там она стоит 50 баксов, столько же и будет стоить. А на DVD будет рублей 500 стить и докачаться успеешь. Так зачем дарить ИМ 1000 рублей?
На DVD будет стоить 899, столько же, сколько сейчас стоит на каком-нибудь Direct.cod. Именно такая цена установлена на все новые диски ЕА для PC. Как только произойдет релиз, купить Limited Edition для PC будет нельзя - вместо него будет продаваться обычная версия по этой же цене.
Я уже месяц назад пред заказ зделал в бету наигрался терь ожидаю полного релиза)
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2
Поиск тиммейта
1
Не могу войти в онлайн
1
Баг на последней миссии
0
Как прожимать более двух кнопок при перемещении?
5
Одни ли внутриигровые сервера в Steam и Origin?
8
Оптимизация
0
Не ищутся сервера
4
Почему игра лагает?
3
Не вкурсе серверы этой игры работают еше ?
5
Мультиплеер
10
Кто озвучил русскую версию игры?
2
FPS падает до 3
0
Как стрелять в танке из пулемёта сидя за водителя
4
Проблема в Punkbastere
6
Подскажите как решить проблему? Вы были исключены из игры
6
Я по этому изданию нашел вот что:«Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2» дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах, в том числе четыре усовершенствования для боевой техники, значительно увеличивающие возможности игрока: дополнительная огневая мощь, радар и броня. Кроме того, владельцы «Расширенного издания» получат специальный магнитный маячок, который можно установить на технику противника, что позволит вашему отряду отслеживать и уничтожать вражескую технику. Закаленные в боях ветераны Battlefield 1943™ получат также два классических мощных вида оружия – пулемет M1A1 и пистолет M1911.
Вопрос собственно вот чем: это издание можно будет купить на диске или обязательно предзаказ делать?