Разрушаемость в игре [x]
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну можно так то поиграть))) даже просто стену вынести это кайф, но вот минус в том что она на скрипте да и еще не всегда правильно работает!
Разрушаемость в игре в самый раз. Дом что бы снести, нужно хорошенько постараться, а то что он рушится по скрипту так это почти и не заметно. Главное процесс, а результат лишь малая часть. Очень помогает тот факт, что проход можно устроить в любой стене, жаль, что перекрытия не продырявить. Есть и не сносимые объекты, но о них и не вспоминаешь по ходу боя.
Да мне вот тож по барабану хоть даж и скрептованая)Главное что вобще разрушается.А вот то как техника ездит танки например мне особенно нравится)
Как по мне так все супер,рушиться,аж штукатурка сыпется ,вот сделал коротенький клипчик:по накидывал в доме на пол С4, правда,чтоб дом рухнул,надо побольше подложить
Разрушаемость не особо, но симпотичная и не это главное в игре. Заметил глюк, но может он только у меня: разрушаешь здание, но оставляешь одну стенку, ждёшь когда полностью развалиться и потом доламываешь ту стенку, и смотришь как здание заново разрушается)
Мне разрушаемость нравиться. Даже земля ломается
Земля говоришь ломается?? ололо ))
под этим он имеет ввиду воронки от выстрелов танка так что ОЛОЛО это тебе)
Veider16
И у тебя земля ломается?? хахах кыш безграмотица!!1попячтесь оба!!1
m1garand
Они просто неправильно выразились,после взрыва в земле образуется воронка те земля деформируется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По вашему как выглядит разрушаймость в игре??? И что в ней не так???