на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры v2

Предыдущая тема
http://forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/599398/

Обсуждение полной версии игры. Обсуждать "левую" BC2 можно, не указывая конкретно, откуда игра.
Посты типа "качнул с торрента, игра нравится" сносятся без предупреждения.
Посты типа "игра нравится" остаются.

Видеоревью

http://www.playground.ru/files/29728/

Комментарии:  194
Ваш комментарий

Мульт бредово реализован - вся техника как консервная банка. Танк с 2-х снарядов РПГ, а БМП наверное с автомата уничтожается...идиоты

Из всей серии игр "Battlefield" эта полное говно.Играл бы я в неё на своём X-Box360 даже не возмущался,но для РС игра некудышка.
Я конечно восхищаюсь графикой и анимацией игровых персонажей.Система разрушений просто потрясающая,но озвучка...Чего только стоит фраза "Я хочу поехать с тобой".К тому же сказано это таким голосом как будто два педика собираются в гей бар.
К сожелению в игре нельзя леч и тем самым уменьшить площадь поражения персонажа.
Так же меня не устраивает уменьшение народа с 64 до 32 человек.Пропала "мясная" баталия за последнюю точку.
Игра имитирующая войну превратилась в банальную аркадную стрелялку.Короче ждём BF-3.

Да я тоже за раунд по три золотых с одного чушка получал, и плевать что у меня пока 24 ранг - я же не задрот, ради ранга или жетонов играть.
Если враг настолько туп, что носится толпами, как стадо, то можно по 30 фрагов набивать, а я ведь играю 2 недели тока.
Думаете бегать за штурмовиков, инженеров, медиков - это круто. Херня! Главное уметь работать в команде. Одиночек быстро и сурово наказывают. Так что нечего кемперов критиковать. Я не раз своих однополчан спасал, вовремя нажав на спусковой крючок. Или же нажав "Q". Готов поспорить, в те моменты их мнение относительно снайперов менялось в положительную сторону.

Злой_нигер
По крайней мере денежные вложения (пока знаю только одно)
имеют в основном визуальный характер, а не как в дрочерских
ММО, где за деньги твой перс становится супер-пупер бойцом.
ЛоЛ...

А мне ребята игра понравилась графика, спецэффекты, разрушаемость большинства объектов, заставляют забыть что нельзя гг ложиться и поиграться прицелом снайперской винтовки. НО всю игру меня не покидала мысль о том что сюжет опять завязан на "плохих русских" ну прямо обидно как то!!! ну наши бойцы "валенки" ппц (хоть теперь не в шапках ушанках) в общем на востоке и России там все террористы..
Особенно смеялся что русские пошли через Аляску захватывать США

реалистичных шутеров типа Battlefield

ну ты и приколист. кто войнушку по кину только видел - тому может и реалистичный

iron100
А ты типа в Чечне был? Не гони уже. В Battlefield хотя бы есть: баллистика, большие карты, командные взаимодействия, техника. В отличии от того же COD.

andrei76825
уххх!!прошел!!!это было супер!!!но до кризиса 2 далековато будет)))

Один из самых страшных и никаких шутеров, что я только видел в жизни. Я бы лучше в дум опять поиграл. Графа на уровне P2, движок никакой, сюжет никакой, бежишь по коридору и садишь, садишь так, что не знаешь куда попадёшь, интеллект противника на уровне спектрума, выбегают из-за угла и ждут когда ты по ним стрельнёшь ))) Короче жуткое УГ, фанаты шлака ликуйте, для вас пришла "Чумачечная весна" ))))

ЖРИЪьь999

но ожиданий не оправдала
Ты за мульт говориш или сингл? Если за сингл, то тут...всё суховато, из-за того что DICE просто сделали его классическим без каких либо особых голивудских сцен... Но вот мульт в BC2 даже лучше, чем в BF3, потому что когда делали BC2 DICE не бегали ни за кем и делали игру такой какую хотели сделать, а в ситуации с BF3, EA сильно давила на DICE чтобы те сделали не батл, а просто якобы "убийцу" "КОД"а.... весь этот детский сад с предзаказом и плюшками Type-88 и т.п., который стал доступен всем через время....да плюс еще дали сильно убойные пушки тем кто купил карканд (там дробовик есть со скорострельностью 250 выстрелов в минуту, ну это уже не дробовик, а я не знаю что, пулемёт дробовой! ) Для них щас главное не качество, а больше заработать....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2