DICE пока не готова приступить к работе над Bad Company 3

©

DICE хоть и крупная студия, работать сразу над несколькими играми в серии Battlefield все же не может. Отвечая на вопросы поклонников в Твиттере, разработчик честно признался, что новая Bad Company еще не скоро увидит свет.

«Мы очень любим Bad Company. Но в этом году все наши силы брошены на создание Battlefield 4», – пишут сотрудники шведской студии. И в этом нет ничего удивительного. Разработчики, равно как и игроки, наверняка уже соскучились по «плохой компании». Но основная линейка шутеров Electronic Arts считается куда более перспективной с точки зрения прибыли. 

ПК Консоли
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Они может и не готовы, а EA вряд ли так думает.

32

Сначала нужно запилить 9000 дополнений для БФ4, а потом уже и за БК3 возьмутся.

31

Знающий Человек Не имею ничего против дополнений, но выпускать игру без уже изначально готового контента - свинство.

30

Только о перспективах и думают... а на игроков хрен забили

17

Тульский поцик СмиЩно

15

Ну в общем они правы.Надо все силы бросить на создание Battlefield 4 чтобы игра не вышла шлаком,а потом уж Bad Company 3...

13

не вижу смысла платить дахера за игры

6

NazarSNV а то к 30 годам вас ждет паранойя...-тебя она уже застала?По своему опыту говоришь,или это просто лишь бы написать какую-нибудь ересь?

6

DICE еще Battlefront 3 делать, который будет, кстати, в приоритете. Так что дооолго еще не будет BC3, долго.

5

Лучше бы продолжение Battlefield 2142 запилили на новом фростбайте!

5

BF3 по геймплею и близко не стоит с BFBC2. Поиграл в BF3, но это игра без души. Ползание на брюхе и сплошное кемперство вызывают раздражение. Играл только на дробашах, на каналах. Это, конечно лучше COD, но и не Bad Company. А BFBC2- это реально захватывающе и удовольствие от игры получаешь огромное и реальная командная игра присутствует. В общем играю до сих пор и буду играть. Все ждали от BF3 продолжения- новых карт, побольше техники, большей разрушаемости, но самое главное сохранения геймплея BFBC2, но увы....получили только большие карты

5

Ну ребята реально красавцы! Хачем делать новую "Плохую Компанию" после Батлы 4 так и ненароком можнов конвеер привратится!

4

asaw1337 Да признаю но это Батла хотя прошлые части там контент вообще бесплатно выходил а это теперь ЕА праит и нечего Дайс поделать не может сказыли 10 длс делать они будут делать кушать та на чтото надо..

4

Знающий Человек Ой,конечно,Дайс такие бедненькие и хорошие...Да они в шоколаде,пока работают с ЕА.Чхать им на игроков.

4

Кому как всегда что то не нравиться, просто пройдите мимо игр от EA, а то к 30 годам вас ждет паранойя...

4

какое продолжение вы что? сами с собой будут конкурировать что ли. Пока они 10 лямов бф4 и столько же премиумов не продадут. ждать что то новое от дайсов не стоит

4

asaw1337 Для батэлфилда 3 не так уж и много дополнений всего пять общая сумма 2800 а премиум в 2 раза дешевле!

3

бед компани прикольная игра была. Тогда было ещё не все так печально, как сейчас. Сейчас то я презераю дайс

3

koshak9911 Они бф4 ещё не выпустили а уже дополнение есть.-Ты про Бэд Компани чтоли?!=D...ну а в принципе бф4 это дополнение к бф3. Wdro Так уже на лицо конвейер.Они хотели схитрить и каждый год чередовать батлу с медалькой,но медаль провалилась...Поэтому батла4 выходит лишь через 2 года(кто-то ведь пяткой в грудь бьет,доказывая,что конвейер-это выпуск каждый год одного и того же).По сути бф4=бф3 с покрученной графой,но не новым движком(маркетинг самослился,т.к. они говорили,что фростбайт2 в бф3 использовался лишь на 30%...так за каким х*** надо было придумывать про новый движок,когда потенциал предыдущего как бы не раскрыт.А сначала ведь говорили,что новый бф будет использовать фростбайт 2 на 80% и ,вдруг, заговорили про новый.Нелепица просто.)

3

И все-таки, после Battlefield 3 ожидал возвращение к Плохой Кампании. А что вышло? Уже в этом году выходит аддон к Battlefiled 3, только к аддону цифру "4" прилепили.

2

Sam_Backet А как же Mirrors Edge, игра в разработке точно, да и дайс сказали что только бф заниматься не будут, да и ЕА не дураки чтобы бф в конвеер преврощать как код.

2

Executor666 Конвеерность может и частично присутствует, но не в таком откровенно наглом виде как с кодом, да и показали только 14 минут одиночной компании не всё ясно, все ждут мульт.

2

Я еще понимаю, если спрашивать об продолжении BF2142, но какой смысл просить продолжения "еще одного Battlefield про современную войну"? Он что, чем-то отличается от BF3, и того же BF4? Сюжет? Это для шутеров практически значения не имеет, какая разница где и за что убивать в однотипной игровой вселенной. DICE могла выпустить BF3 под именем Bad Company 3 и разве кто-нибудь бы сказал, что тут что-то не так? Ведь по сути, BF3 "вырос" из BC1 и BC2 и продолжает их нововедения - введение одиночной компании, движок с обязательнными разрушениями. Да нет, все бы сьели это и не подавились, а просили бы сейчас "продожения" BF2, мол "когда же, когда?!"

1

Правильно делают, а то превратятся в конвеерный шлак как Assassins Creed, в который одна школота теперь играет.

0

AyCtims А чего тут смешного?Жалеть надо тех кто любит эту парашу...

-2

хах.эктивижн так не думает!

-2

Фух, не стоит им браться за BC3, т.к. теперь им важнее всего срубить бабла. Только и умеют добавлять мыльца от пролетающих рядом пуль и оправдывать отказ от разрушаемости дисбалансом...

-2

Они бф4 ещё не выпустили а уже дополнение есть . ЕА умрите

-3

ок, если бф4 выйдет в 2013, то следующая игра по БФ выйдет в 2015

-3

Ага, а вместе с BC3 будет премиум ДЛС BACK TO BF4

-4

Вангую: следующий Battlefield будет BC3)

-5

Очень надо, вторая была короткая и сырая

-5

Лучше бы продолжение этой неудачной и убогой пародии на CoD с псевдо-разрушениями и не выходило бы.

-15