Инсайдер: DICE делала ремастеры двух спин-оффов Battlefield но позже их отменили

©

Новый отчет предполагает, что EA и DICE когда-то разрабатывали ремастеры популярных спин-оффов Battlefield: Bad Company. Те, кто надеется, что следующей игрой Battlefield станет Battlefield: Bad Company 3, скорее всего, будут разочарованы. Инсайдер Джефф Грабб рассказал, что EA, по-видимому, когда-то разрабатывала ремастеры Battlefield: Bad Company и Battlefield: Bad Company 2.

Слухи о Battlefield: Bad Company 3 сохранялись на протяжении многих лет из-за желания фанатов увидеть новую игру в серии. Для тех, кто, возможно, не помнит, Battlefield: Bad Company 2 была одной из самых высоко оцененных критиками игр во всей серии Battlefield, она также продалась большим тиражом, более 12 миллионов копий.

После этого EA вместе с DICE выпустили Battlefield 4 2013 года, Battlefield 1 2016 и Battlefield V в 2018 году. Все эти части были довольно успешными сами по себе, вот только одной Battlefield 1 удалось превзойти успех Bad Company 2 по продажам. С другой стороны, если Battlefield 2021 года окажется успешным продуктом, возможно, разработчики продолжат придерживаться своей стратегии,а если все случится наоборот то возможно в будущем мы увидим Bad Company 3. Как бы то ни было, фанаты узнают больше о планах EA этой весной.

25
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Да им нужно ремейки сделать этих игр , а не ремастеры

3

Искренне жаль. В своё время пропустил первый Bad Company (потому что после покупки Xbox 360 всё откладывал ознакомление с игрой... а потом этот проклятый ящик взял - и сгорел), поэтому поиграть в ремастер (даже если и не особо изменённый по сравнению с оригиналом) очень хотелось бы, если, конечно, он планировался и на ПК.

3

Ждём полноценного анонса, уже столько времени не играл в качественные сетевые шутеры с техникой, что пора бы уже!

2

Можно, но не нужно, Mass Effect показатель.

1

И зря, ремастер Bad Company 2 поднял бы рейтинг DICE на высочайший уровень.

0

ЕА умеет угробить хорошие идеи, как с мёртвым космосом всё угробили в угоду толерастии.

0

Учитывая какие ремастеры вышли (НФС, Бёрнаут, ну и готовящийся по МЕ) не, спасибо не надо, лучше моды на графон накатить.

-1

зря забросили. там в бэд компани 2 графа под элт мониторы поэтому там снег недетализирован

-1