Battlefield: Hardline

7.1
()

В PS3-версию Battlefield: Hardline играет больше людей, чем в версию для РС

battlefield-hardline
battlefield-hardline

Battlefield Hardline – ответвление от классической милитари-серии Battlefield, посвященное копам и преступникам, пришлось по душе далеко не всем фанатам шутеров. Особенно тем, кто потратил последние несколько лет за изнурительной игрой в Battlefield 3 или Battlefield 4, которые и по сей день пользуются большей популярностью, чем недавнее творение Visceral Games.

Чтобы это доказать, мы решили обратиться к сайту BFHStats, где четко можно увидеть пользовательскую статистику по Battlefield Hardline. И данные, опубликованные на сайте, никак не воодушевляют.

На момент написания статьи, в PS3-версию Battlefield Hardline играло 2725 человек (пик за последние 24 часа – 4356), в то время как в РС – всего 1823 (пик за последние 24 часа – 2437). У next-gen версий ситуация немного лучше – 3426 на Xbox One и 8111 на PS4 в текущий момент.

Но если сравнить статистику Battlefield Hardline на РС с теми же Battlefield 3 или Bad Company 2, то все вообще печально. Прямо сейчас, в PC-версию Battlefield 3 играет 6731 человек, в PS3 – 4633, а в Xbox 360 – 1149. То же по Bad Company 2 – на РС – 1081, на PS3 – 592, на Xbox 360 – 0.

А вышла Battlefield Hardline лишь 19 марта 2015, и такой резкий спад популярности на РС не предвидел вообще никто. Игра еще продолжает получать дополнения по сезонному пропуску, но похоже, его покупка была крайне неудачным вложением денег.

А вы еще играете в Battlefield Hardline? Недавно на него была неплохая скидка от EA.

26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Battlefield: Hardline: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) История Battlefield (2002-2015) Жив ли Battlefield Hardline в 2019 ?
Ваш комментарий
Комментарии: 41
RomanAleshin68

им там уже особо выбора-то нет, во что играть)

29
Kasaler

Lumenim Выбор то как раз есть. Годноты на плойку выходило не мало. Да и я не думаю что вменяемые люди серьезно ждут того что на неё что гибудь стоящее будет ещё выходить. А классика бемсмертна.

1
EviLHairYHamsteR

В BF3 играет больше чем в BF:H на ПК... Просто игра говно

22
Walkan90

Ну так ПКшники, если поймут что игра говнецо, удалят и благополучно забудут. А раз купил на консоль, так и будут искать в игре что-то хорошее или играть и плеваться, но никак не признать что отдал 3500 на ветер

18
Keroblack

Walkan90 почему до вас всё никак не может дойти, что в США и Европе за игры на ПК и консоли платят абсолютно одинаково? А 90 % онлайна именно с этих регионов.

0
Алексатор

Это угроза?

6
GotRu

Алексатор а на пука она есть))))

-8
Алексатор GotRu

GotRu и чо? С:

-1
Vinni-Pukh

Нормальный пекарь в такое дерьмо играть не будет

6
СергейSZV

Если бы цена на игу Battlefield: Hardline сравнялась с ценой на игру Battlefield 3 тогда бы можно было сравнивать. А так есть относительно недорогая Battlefield 3 с хорошей графикой, смысл платить лишние деньги почти 2к за Battlefield: Hardline - правильно, ни какого!

6
hollo0w

Блог из разряда "CИРЬЁЗНА" СергейSZV Дело не в цене, можно аккаунт с этим дерьмом взять рублей за 200, а толку то? Лично мне вообще не хочется в это играть.

-1

H0llow Дело в том что все акки свыше 50рублей - полный развод. Так что даже покупка акка этто не вариант. Людей купивышых ее настолько мало, и большынству купившых она нравится. Но их так мало, что аккаунтов этих вообще не ахти как мало. Продают сразу к примеру 10 людям, а если с секреткой то забирают через пару дней.

-1

Олександр Небожанов Да даже так, пару часов поиграешь и поймёшь что денег которые за неё просят она не стоит, её за?расли как игроки так и критики, тот же AngryJoe.

0

H0llow У него полно притензий к Одиночке. Там спору нет, но вот к примеру мультик такие люди как Зомбирус, и ДжиммиВебс Хвалят. Так что тут фиг поймешь, пока не попробуешь я так думаю.

-2
meagarry hollo0w

H0llow пару часов поиграешь и поймёшь что денег которые за неё просят она не стоит я за 180р кажется брал. их она в принципе стоит.

0
Gribo4ec

Чую подарок от Origin с батлой #2 :D

4
Kamishini1993

Баянище и хватит издеваться над хорошей игрой, половина хейтеров в неё и не заходили

2
warp 37

Kamishini1993, вот-вот. Бета в своё время понравилась в сотни раз больше того же BF3.

-15
DimakSerpg warp 37

warp 37 Как может понравится хардлайн, если контента там очень мало? Тот же батлфрон быстро наскучит, ибо там тоже мало контента.

-3
Spy Hunter

До сих пор играю в бф4. Не регулярно, конечно, но время от времени запускаю. Hardline вообще не нужен.

1
CRASHBULLET

В PS3-версию Battlefield: Hardline играет больше людей, чем в версию для РС Может потому, что на ПК люди ещё не потеряли вкус?

1
Телониус

Играл в бетку на ps4, управление там полный ппц...

0
SemyStall

Баянище.

0
demonwings03

естественно она там дешевле стоит и у всех в том числе школоты есть плойка даже у моего друга

0
Valington

и такой резкий спад популярности на РС не предвидел вообще никто. да вроде все предвидели

0
Tali Zorah vas Normandy

Bad Company 2 – на РС – 1081, на PS3 – 592, на Xbox 360 – 0. Lol

0
gsk24

Вся основная аудитория пк играет в f2p игор типа доты

0
Antivirus2k

gsk24 Дота-задроты тратят на нее денег больше, чем ты на свои ААА-проекты. Так что f2p - это очень растяжимое понятие.

-1
trustedSunbro

Все и так знают что на консолях онлайн больше.

-1
Gaginski

Комментарии пека-"елиты" просто десяти из десяти

-1
Shinе

Уважаемые, на PS3 выходило, в подавляющем большинстве, все тоже, что и на PC, например. Тогда на боярской платформе еще не было такого обилия игр из разряда инди-шлака. А на счет онлайна... ну денег у бояр обычно не водится, так что им остается только и кричать о говняности игры. Но вот как только выйдет какой-нибудь Battlefront II от DICE и консольщики перейдут на нее, а на Hardline цену опустят до смешного, то все минусы неожиданно исчезнут и пекари будут сидеть за ней сутками, как сейчас с Battlefield 4 происходит, например. Естественно, поливая говном тот самый Battlefront. Всегда так было и всегда так будет, тащемта.

-3
Vit4li

Battlefield 3 одно время в Origin бесплатно давали, так что ничего удивительного.

-4
UNBLOCKED VipMoxley

Вот так заявление

-5
Yoshemitsu

Любую игру-мультиплатформу играют больше на кинцольках. Этому факту уже лет 5 если не больше. И быдлофилд с калдой не исключение.

-16
Ватафакер

Yoshemitsu Любую игру-мультиплатформу играют больше на кинцольках. Этому факту уже лет 5 если не больше Неправда, в КС ГО больше играют на ПК В PS3-версию Battlefield: Hardline даже боюсь представить какой там графон, наверное ультра лоу в 640х480 23 фпс

9
BiDaBiDu Ватафакер

Ватафакер Графон для плойки - шикарен. Когда запускал, очень удивился, что лесенок почти нету

-5
Ватафакер BiDaBiDu

Антон Прасоленко возможно это из за апскейла, при большом апскейле (с 540р до 1080р например) лесенки тонут в размазанной картинке

6
Федя111 BiDaBiDu

пора её бесплатной делать,как батлу три)) у меня до сих пор 30 акков ещё не проданных,никто даже за 50 рублей не берет)) Антон Прасоленко попезди мне тут))

-3
warp 37

Нормальный шутер, в отличие от дерьмового Battlefront.

-18
GotRu

warp 37 шлак полный, одно и то же из года в год, а вы нормальный шутер)))))))))))))

-1