Battlefield Play4Free

7.5
()

Battlefield Play4Free: Совет (Как исправить проблему с меню при первом запуске. (Windows 7) + совет если нет курсора в полноэкранном режиме)

©
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Многие сталкивались с такой проблемой



Получив такую же проблему после скачивания игры я начал копаться на форумах, но так ничего и не нашел, и тут я зашел на офф форум BP4F и нашел решение данной проблемы.
И сейчас я представляю его вам.

Данное решение для Windows 7.(Windows XP будет попозже)

1)Заходим в "Панель Управления"

2)Находим и заходим в "Центр управления сетями и общим доступом"

3) Нажимаем "Свойство обозревателя"



4)Выбираем вкладку "Подключение"



5)Нажимаем на кнопку "Настройка сети"



6)Убираем галочку "Автоматическое определение параметров"



И ВСЕ!!! Можете спокойно играть.

Теперь ко 2 совету...

Если у вас нету курсора в полноэкранном режиме создатели рекомендуют использовать клавишу Tab для переключения и Enter для выбора. После того как вы выйдете из боя меню станет маленьким и курсор будет виден.

На форумах пишут ещё 1 вариант, но я его не пробовал. Надо запускать игру в оконном режиме и когда вступаете в бой нажимать Alt + Enter.

Спасибо за внимание. Приятной игры.
Данный совет был создан ToxaSM. Все данные взяты с форума Battledield Play4Free

Советы Исправления
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

ЗБТ да, ОБТ 4 апреля начьнётса, в неё буду играть ток ради того чтоб получить некие обещяные бонусы в БФ3)))

0

У меня почему то игра не запускаеться я в браузере нажал плэй, после появляеться экран там рисунок надпись название игры и ничего не происходит что делать?

0

Скачалась игра из сети, нажал рлэй, дальше открылось окно с надписью Loading с крутящимся кружочком, типа идет соединение.... , и все, больше ничего не происходит, как начать играть подскажите????????

0

у меня уже не было галочки "Автоматическое определение параметров" когда включил ничего не изменилось

0