Какой класс и оружие вы предпочитаете?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Login Error 1002:
ErrAccauntLogin
что мне делать????
нда, инженер и снайпер самые сильные противники, штурмовик какой-то не айс, по-моему ему не хватает гранатомёта, а вот у медика пулемёт огого, ток выцеливает долго. а ещё дефибрилятор хочецца.
Мне по душе больше инженер, хотя в остальных баттлфиелдах играл медиком.Единственное что у всего оружия инженера разброс высокий, на длинных дистанциях так себе, а вот на ближних крут.
лично я отдаю предпочтения штурмовику и снайперу но играю за штурмана
маячок на технику и ракету в небо =)
На текущий момент в бете, из "ходячих" классов, рулит по моему медик. Аптечек накидают, присядут на точке, и отстреливаются.
Ну а у кого паралич WASD, те разумеется зад пристраивают в каком нубудь дальнем углу, за снайпера.
Малое расстояние? Инженер справится-мр7 поможет!
Большое расстояние? Инженер справится-мр7 поможет!
Это на текущий момент. Если разрабы, достанут руки из задницы, то ПП не смогут рубить так же, как и карабины\винтовки. А пока да, универсальное оружие ПП, в BFp4f получилось.
БТР, танк, джип? Инженер справится-РПГ, скил на аммо от РПГ и маячок помогут!
А вот это уже зависит от умения самого игрока и его тим-штурмов, если никто "метить" не будет, он быстро отстреляет.
Медик, просто самодостаточный, пулемет стреляет хорошо, аптечки залечат, а все (тоже слишком.. ) не зависит от умения тим-плееров.
Кста, в предпоследнем обновлении (когда ввели тот же AEK-971), ввели очень полезные бинты+иньекции. Теперь штурмам проще играть, "лекарства" ен слишком дорогие, накупил охапку и вперед.
Метить я могу и сам, а что значит отстреляет?
Ууууу, какой дизбаланс однако, я то думал тока штурмы могут метить... Тогда это пипец имбо, надо отбирать у них эту возможность и оставлять только у нас, у штурмов. Иначе какой вообще смысл сейчас в ассаултах?
P.S. Те же бинты\иньекции, тоже вроде как чутка медиков оттесняют, но там все таки их надо купить, да и лечить, можно только себя.
Мне тяжело с буржуями договариваться,
Я редко видел, что б кто-то в чате просил\планировал поставить метку. Это все равно, что спрашивать, можно ли убить противника стоящего на углу, или подойти к патронам. Все кто видят, сразу утыкивают технику маяками..
Дак что значит отстреляет?
А что не понятного? Имелось ввиду, что если б тут нужно было слаженное действо (а я надесюь, именно командную игру тут и реализуют), то без оного (то есть установка маяков от штурмов), инженер не густо бы настрелял. Увы, на даный момент полный бардак. С аптечками, инженерам только еще не хватает опт-прицела на свою ПП, что б уж на раз, заменить все класы, вместе взятые.
Играю медиком, т.к. физика там не развита (читай нет совсем) побождает тот у кого больше патронов)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я поиграл за каждый класс до 5 лвла. Больше всего мне понравился инжинер. ПП2000 мне нравится, ещё со времён БК2, и тут она не подкачала)))