Награды для участников ЗБТ и активных игроков
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мизерные подарочки.. лучше б винтовку подарили, а то видимо они недавно обрезали даже стандартную G3A4, боезапас стал 20\20, хотя был после вайпа 20\60.. Вроде на ЗБТ, какой то перк добавлял доп.обоймы, но сейчас ничего такого нету, не нашел по крайне мере...
> Das_Monster
> G3A4, боезапас стал 20\20, хотя был после вайпа 20\60.. Вроде на ЗБТ, какой то перк добавлял доп.обоймы, но сейчас ничего такого нету, не нашел по крайне мере...
Ammo box'ы качай, они прибавляют доп. обоймы.
Ammo box'ы качай, они прибавляют доп. обоймы.
Фoка, естественно сразу этот перк и попробовал "на эффект", у меня почти сразу после "вайпа" был на 3\4 вкачен, а толку ноль, как было 20\20, так и осталось.
P.S. хахах, седня зашел (за последние 10 дней первый раз), что б скрин в подтверждении снять, уже работает перк, 20\40 стоит.. ну пипец убогая игра, то одно, то другое.
Ничего, что бета?
В любом случае, может не то качали? Такой ошибки, вроде как, никогда не было.
Ничего, что бета?
А ниче, что она так уже в Азии еще в середине 2010 появилась. Хотя вроде и отличается, но все таки это тот же BFHeroes, да и движок не изменился (от BF2142), не первый ведь день работают с ними.
Такой ошибки, вроде как, никогда не было.
Раз большинство ошибок, которые есть в техническом, у меня не было не разу, это должно означать, что их нет вообще, так? У меня нет скриншотов, только опять же из-за глючности Battlefield Play4Free, они в Мои документы\Battlefield Play4Free\Screenshots всегда с нулевым размером сохранаются, а с обычным способом (printscreen), я всегда забывал потом из буфера вставить.
Всем кто участвовал в ЗБТ до 31 марта,будут выданы береты.
Те кто во время ЗБТ играл в BFH так же дадут форму.
А тем,кто вложил в течение марта более 2800 battlefunds,будут выданы "Only the Few" M9 Pistol.
Все это вы получите 13 апреля(среда) 2011 года.