Battlefield V

5.4
()

EA сообщила о смене руководства DICE , разработчиков Battlefield

По официальному заявлению Electronic Arts в DICE произошли некоторые изменения в штате сотрудников. Имена пока не разглашаются, но надеемся, что это пойдет на пользу Battlefield V, у которой и так дела очень плохи.

Также компания рассказала, что DICE LA скоро сменит название и будет заниматься собственными проектами под руководством Винса Зампеллы. Из этого следует, что Battlefield V останется поддерживать только DICE Швеция.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатели Battlefield 5 объяснили, почему в игре не будет удвоения опыта Обновление 6.2 для Battlefield 5 выходит 5 марта Игроки Battlefield 5 наконец смогут кастомизировать танки, начиная со следующей недели
Комментарии (14)
на арте треш какой-то
В последнее время в ЕА какие то перетрубации. Хочется верить что они пойдут компании на пользу. Если Винс Зампелла получит еще большую свободу ЕА от этого только выиграет. JD FO тому доказательство.
Из этого следует, что Battlefield V останется поддерживать только DICE Швеция.

Ура!
впрочем поезд уже ушел.
Да неужели! Не уж то они собираются делать что-то помимо быдлы и модов к ней!
Кстати в PSN сторе к примеру у Mirror's edge разработчиками значатся EA швеция, упоминания о DICE вообще убрали.
EA - издатель, в провале Battlefield виноват не меньше.
после гендерфилд 5 есть шанс увидеть батлфилд 6.
То есть новую часть Бэд Компани можно не ждать получается.
Полумягкий написал:
То есть новую часть Бэд Компани можно не ждать получается.

Насколько я понял DICE расформировали, одна ее часть будет заниматься исключительно быдлофилд и все что с ней связано и называться она будет теперь не дайся а EA швеция. Другая ее часть, которая находится в LA так же сменит название, но будет уже заниматься другими проектами. Если так то это очень хорошие новости, поскольку есть шанс увидеть Mirror's edge и что-то кроме бесконечного быдлоконвейера. Ну а быдлоштамповку никто не отменял просто будет ей заниматься уже отдельная команда без логотипа дайс.
Конечно сменит руководство, после такого провала. У конкурента что не новая часть, то рекорды продаж. а очередной BF продался в количестве каких-то жалких 4 млн. Надо было думать, когда пытались продавать игру о второй мировой войне с бабами в главной роли, да еще и на обложке
Пусть еще поменяют свой сраный фростбайт, который багуется с каждой частью как тварь
Очень бы хотелось, чтобы убрали всех тупых леваков из студии, и начали делать опять годные игры. Надеюсь гендерфилд 5 ждал коммерческий провал,чтобы взялись за ум.
пойдет на пользу Battlefield V, у которой и так дела очень плохи

так изначально игра про ряженых вызывала только дизлайки
И название у студии теперь будет - "НЕ аЙС"😆 !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.