Battlefield V

5.5
()

Рок-хит группы The White Stripes сыграли с помощью Battlefield 5

©

Игровой Youtube-блогер решил сделать кавер на песню Seven Nation Army группы The White Stripes. Все было бы скучно, если бы в качестве инструмента «музыкант» не выбрал Battlefield 5. На своем канале, автор опубликовал смонтированный ролик, где с помощью оружия, транспорта и взрывов получилось создать полноценный трек. 

Благодаря обилию звуков в шутере, энтузиасту удалось отыграть вокальную партию с помощью винтовок и холодного оружия, басовую линию — сигналом мотоцикла и ударные — выстрелами и взрывами. 

Это не первый подобный эксперимент автора. В январе этого года блогер также смикшировал трек репперов Post Malone и 21 Savage — Rockstar в PUBG.

16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

нормалек) но с этим нечто не сравнится))

6

zhekazloy Я по этой дуделке с песней и познакомился)

2

плеер отбивает напрочь желание смотреть видео на PG из-за своей буферизации - не осилил

1

плеер норм.кавер супер)

1

Рок-хит? ХИТ? Серьёзно?

-1

TmikeT Песня достигла 1 места в чарте Modern Rock Tracks журнала Billboard, на котором она продержалась 38 недель кряду.[1] «Seven Nation Army» получила премию «Грэмми» в категории «Лучшая рок-песня»[2], а также «золотой» статус в Германии.[3] Песня заняла 6 место в списке «100 лучших песен 2000-х» по версии журнала Rolling Stone[4] и 21 место в списке «100 лучших гитарных песен» того же издания.[5] В аналогичном списке лучших гитарных песен журнала Q «Seven Nation Army» заняла 8 место.[6] Песня также попала в два списка журнала NME: «50 лучших песен десятилетия (1996—2006)», в котором она заняла 5 место[7] и «150 лучших песен за последние 15 лет» — 23 место.[8]

2