Battlefield V

5.4
()

Новая Battlefield официально подтверждена как Battlefield V

©

После продолжительного периода слухов и утечек компания EA официально подтвердила, что новая Battlefield носит название Battlefield V.

Как и сообщалось ранее, полноценный анонс игры состоится 23 мая. Battlefield V будет представлена в ходе прямой трансляции, и на официальном сайте вы уже можете узнать, как посмотреть стрим и ничего не пропустить.

Напомним, что Battlefield V выходит в этом октябре. Многочисленные слухи указывают на то, что нас ждет сеттинг Второй мировой.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
110
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление 7.1 для Battlefield 5 Демонстрация работы Battlefield V на ультратонком прототипе ноутбука с APU Tiger Lake Знатоки шутеров, согласны?
Комментарии (42)
Что-то ноль интриги, даже неинтересно
Валентин Савчук
Ну почему же ) интрига есть всегда ) напр жди 23 числа :D
Даже анонса не жду уже. И так всё понятно с игрой. Фанаты 3-4 частей, крепитесь на следующие два года. Если Сталкер дождались, то и дождёмся нормальной Батлы подобия 3 и 4 частей или Bad Company.
Странная какая-то логика с начало четвертая часть потом первая и теперь пятая ахахахах. Ну а на самом деле надеюсь будет на уровни 3й или 4й части, первая часть не зашла как-то
NEMMESID
Хочется надеяться. Вообще мысль, что 23 мая будут те же яйца, что 6 мая 2016, только в декорациях WW 2.
Валентин Савчук

Нет интриги потому что наверное даже малёха отбитый на голову уже подозревает что что то тут не то мол играю играю в новые части Батлы а такое ощущение что всё время нахожусь в одной и той же...
Int0xicate
Оно и понятно, но в-принципе это тоже не плохо. лично я по ВВ2 уже успел соскучится
Игорь Пантелеев
А вот хрен с маслом. Сделают кампанию про бравых пиндосов, и карты в мульте франция/сицилия/африка. А что б за настоящих победителей поиграть придётся денюжку выкладывать.
А мне вот уже надоели ваши средневековые пострелушки, по одной причине, что столько игр в этом сэтинге уже было. И во столько уже переиграли похожего, что просто одно и то же уже просто надоело, мне хочется и хотелось бы, что бы новый BF, как пример, был в сэтинге киберпанка в мире пост апокалипсиса, или на подобии как в аниме GUNDAM Seed. Это было бы что то новенькое, или вообще война в параллельной реальности с элементами изменения прошлого и будущего, прыгать по годам и времени что бы изменить будущее, как пример главный герой или подразделение, перемещалось по разным годам в прошлое и будущие, что бы менять время и события, грубо говоря менять историю. Как на пример в таких фильмах как патруль времени, в сериале вне времени и подобных фильмах, вот это был бы прорыв, а войн про вторую мировую и современные войны и космические про будущее, уже пруд пруди, какой смысл делать одно и то же? Я уже за то, что бы с инопланетянами повоевать, как на пример в фильме Война миров или Грань будущего, а не в очередной раз наших сообратов валить в каждой части, что такое безумие? Это повторение одного и того же события и действий, в надежде на изменения, вот вам нынешние современные игры и игроки, которые поддерживают подобные игры и такие заезжанные сэтинги, пора ставить точку и идти в ногу со временем и придумать что то новое.
В целом последовательность проясняется.Сначала первая мировая,затем вторая мировая.Дальше, возможно, нас ждёт Vietnam.Потом по аналогии с Battlefield 2,возможно, будет часть либо с Афганистаном или Сирией.Ну и так далее.Так сказать спираль времени в действии.Всё повторяется.
Оно и к лучшему.
Kira.GX
Солидарен полностью. Я вообще не знаю, зачем они опять берут Вторую Мировую. Была надежда на Battlefield Armageddon в сеттинге ядерной войны. Довольно интересный сеттинг. Да вообще придумать можно кучу всего, а они снова перемалывают корни.
P.S.: чисто моё мнение. Им нужно идти в одном направлении. А у них сейчас так: сегодня у нас технологичная война нашего времени, завтра мы бегаем в окопах Первой Мировой. Послезавтра мы будем бегать в экзосклелете будущего, а потом сделаем Наполеоновские войны, а то и каменный век.
Эти скачки из эпохи в эпоху только раскалывают сообщество игры, которое и так сравнительно маленькое. Вот начали в Bf 4 они показывать будущую войну (последнее дополнение про эту тему), так и надо было по накатанной идти дальше.
А они "даунгрейд" какой-то делают. Ведь Bf 1 сильно ограничена рамками того времени и перед Bf 4 с её кучей плюшек и реалиями нашего времени просто убого смотрится.
надеюсь слухи не подтвердятся,и БФ 5 не будет про ВВ2.А вот чем они реально могут удивить так это разными сеттингами в одной игре,(БФ 1,БФ 3,БФ 4,вьетнам и 2142))и постапокалипсис,они ж написали-батлфилд никогда не будет прежним))
Int0xicate
Спасибо, но их логику очень просто понять, на самом деле взять сэтинг и часть сюжета из Medal of Honor переделать всё это на новый движок и вуаля, мол новая игра, быстро с маленькими затратами и большая прибыль, нафига им что то новое придумывать, если всё равно окупится, вот и логика. Пока люди их будут спонсировать так и всё и будет продолжаться, P.S Я вообще не понимаю кто все эти люди, кто играет и фанатеют от такого треша как PlayerUnknown’s Battlegrounds, который просто бич игро индустрии, но который коммерчески топовым проектом стал в наше время. Лет так 10 назад если бы вышла эта игра, то в неё играть не кто не стал, поколение сейчас другое вот и игры такие же, сингловые игры умирают и это печально.
Смилуйтесь, дайте Bad Company 3
Я один что ли не догоняю, почему цифра 5 ассоциируется со второй мировой, не логичнее ли было после 1 сделать 2, или как...?
_Norton_
Потому что Battlefield 2 уже существует
MadHamsterHead
Но на примере SW Battlefront сейчас существует 2 части. Которые различаются припиской года.
Возможно это чтобы не нагромождать цифры для будущих ремастеров частей.
При таком раскладе будет Bf 2 оригинал, Bf 2 во Второй Мировой и ремастер Bf 2. Согласитесь, что это может путать людей.
вангую бат компани в сеттинге второй мировой, но альтернативной историей.
Согласен с теми, кто пишет что все эти войны уже приелись немного. Думаю было бы интересно такое, что если раз уже разрабам хочется сделать про 2 мировую, то могли бы сделать что нибудь с альтернативной реальностью, как в Вольфенштейне, то есть декорации той войны, но с чем нибудь футуристичным. Как по мне, так тут вообще неограниченный разгон для фантазии, но нет, разработчикам сейчас к сожалению совсем не хочется напрягаться и что то придумывать (тем более в шутане), легче на коленке набросать то, что уже все сотню раз видели и все.
SULIK 712
Добавь к этому перемещение во времени и вообще круто
Кто знает, где можно будет посмотреть презентацию на русском?
Сто в гору,будет вторая мировая...
Но это уныло и скучно..Нужна современная война..
так и где же те тупаватые хейтеры которые орали что код вв2 повторил жанр за бф ? теперь молчать будут ?
Чего-то некоторые боятся нормальных пятёрок.

Metal Gear Solid V, Battlefield V.
"что нас ждет сеттинг Второй мировой."

Пожалуйста только не она. Пожалуйста.
До это в Батле у них были арабские цифры в наименованиях, сейчас римские, с чем это связано, если кто заметил...?
судя по 10 причинам https://www.battlefield.com/ru-ru/news/article/battlefield-5-live-reveal-ten-things-not-to-miss . можно только догадываться что действия battlefiled V будет на другой планете, либо и правда как писали выше "прыжки во времени". то есть по всем частям бателфилда.(белая лошадь символизирует бег времени) ну и самое главное они намекнули на королевскую битву.
с чего все взяли что будет вторая мировая? как с этим связана - V?
Очень жду совремееную войну
Хочу Вьетнам. Чтоб подстрелить пару янки и повесить их головы...ну крч Вьетнам хочу
догадки
Battlefield Vladimir Putin
Battlefield Vice City
apolo17
Это не V, а цифра 5, на оф.сайте игра везде обозначена как battlefield 5
На новом движке от DICE - это будет самая масштабная и эффектная игра про ВМВ.
Int0xicate
почему ты решил что все ясно,кругом слухи одни,мне кажется рано выводы делать,глянуть надо что и как
уже давно перестал с нетерпением ждать игры этой серии. А если по теме - то любопытная у них нумерация получается...
SergeiEgorov
Что глядеть? За два года они ничего не поменяют. Возьму свои слова обратно, если 23 мая или на выставке Е3 покажут что-то такое, отчего волосы дыбом встанут. Но я уверен, что такого не будет и что это будет рескин первой Батлы, не более.
Батла изменится, когда про неё вообще забудут на лет пять минимум. А пока будет каждые два года одно и то же.
Кол оф Дьюти на путь темный окончательно стала франшиза, чувствую я.
Если будет вторая мировая,то их ждет очередной провал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.