Battlefield V

5.5
()

Вообще не вовремя! - игроки в гневе из-за анонса нового платного бойца для Battlefield V

В апреле компания Electronic Arts сообщила о том, что сворачивает активную поддержку шутера Battlefield V от студии DICE. Тогда стало известно о том, что масштабных обновлений вроде добавления в проект Восточного фронта ждать не стоит, но поклонникам пообещали «новый контент, оружие и улучшения».

Недавно публике представили нового элитного бойца Стива Фишера, который появится в Battlefield V 12 мая. Элитные бойцы не предоставляют игровых преимуществ, но отличаются эффектным внешним видом. «Бесстрашный и беззаботный пилот» Стив Фишер вооружён кастетом и любит цитировать своих любимых кинозвёзд.

Electronic Arts опубликовала ролик, посвящённый Фишеру, чем вызвала шквал критики. На момент публикации новости у ролика более 17 тысяч дизлайков и 4,6 тысячи лайков при 177 тысячах просмотров.

Игроки отмечают, что игру, по сути, «убили», но при этом пользователям предлагают нового платного персонажа. Хватает комментариев о том, что фанаты Battlefield V просили новые возможности, карты, оружие и режимы, а получили облик для героя причём не самого высокого качества. По мнению отдельных разгневанных пользователей, сейчас не лучшее время выпускать подобные ролики, поскольку сообщество раздосадовано тем, что активная поддержка Battlefield V прекращается.

Релиз Battlefield 6 ожидается в 2021 году.

28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

О да, ЕА умеет солить раны

54

на что ЕА рассчитывали,не ясно.выпускают унылых персонажей,еще и платных.совсем крыша поехала.

46

EA и DICE - два дебила это сила

44

Главное баблишка срубить

10

ЕА все так же верна себе. Жаль что дайс совсем испортились.

10

Джони Кейдж глазами EA.

9

хахахах Заплатили за игру и еще за контент надо платить ну просто браво

9

EA синоним слова кретинизм.

5

Я не понимаю. ЕА поставила себе чёткую цель, чтобы в новом десятилетии она стала наихудшим издателем века? Что это за бред с новым бойцом?

3

Южанин.ру Просто делают бабки, творцов и идейных людей там давно нет, как и в DICE.

5
Релиз Battlefield 6 ожидается в 2021 году.

Какой релиз? Разве был анонс 6ой батлы?

3

нет такого периода времени, когда зарабатывать бабло ''не вовремя''

3

Пффф, спс вам еа/дайс за провал пятой батлы, ведь благодаря вам я перешел на наши WT, Enlisted и MoW 2 Arena... и в следующий раз, я 100500 раз подумаю, а стоит ли ваша толерантная и казуальная батла внимания.

1
Electronic Arts опубликовала ролик, посвящённый Фишеру, чем вызвала шквал критики. На момент публикации новости у ролика более 17 тысяч дизлайков и 4,6 тысячи лайков при 177 тысячах просмотров.

"Не хавают? Что значит "не хавают"?" - где-то в центральном офисе ЕА.

1

Мы давно уже знаем что EA жадные скотины, но не настолько же.

1

Игра говно. Да ещё за бойца платить. Охренеть!💩

0