Battlefield V

5.5
()

Завтра выйдет обновление 6.6 для Battlefield V - вот что в нем

©

Battlefield V ждет последнее обновление запланированое на июнь, и оно будет включать в себя по крайней мере одну карту. Но до этого разработчик DICE завтра выпускает обновление 6.6, и оно приносит некоторые необходимые исправления ошибок и изменения баланса авто.

С точки зрения содержания, DICE добавляет два новых скина Элитных солдат в форме Акиры Сакамото и Стива Фишера, которые игроки могут приобрести за Battlefield Currency. Новые еженедельные миссии заменяют ныне не существующую в игре систему Tides of War, и игроки смогут зарабатывать либо Battlefield Currency, либо Company Coin. И последнее, но не менее важное: игровой режим Outpost возвращается в течение ограниченного времени, и карта Twisted Steel теперь будет частью ротации.

Battlefield V так же получит пару небольших, но заметных настроек и исправлений. Что касается ошибок, то исправление, которое мешает игрокам присоединяться к матчам своих друзей из главного меню, будет исправлено. Спавн игроков также будет немного подправлен, чтобы игроки не могли попасть в неподходящие моменты. Это должно «предотвратить мгновенную смерть при возрождении отряда».

Баланс транспортных средств также становится немного более привлекательным, чтобы сделать борьбу земля-воздух немного более справедливой. Противовоздушное стационарное оружие получит 20-процентный урон против истребителей, а скорость и точность АА будут лучше на больших высотах. Вспышки также получают значительное ослабление, т.е. игроки с меньшей вероятностью будут замечены вспышками, которые они не видят и, следовательно, не могут сбивать. Кроме того, появились новые события, которые дадут игрокам больше очков за сбивание самолетов, даже если вражеский пилот спасается прежде, чем сможет подтвердить убийство.

Несколько танков также получают некоторые необходимые изменения геймплея. STUG IV, который был недостаточно мощным с тех пор, как был представлен год назад, получил положительный эффект против танков. Британский танк, Крокодил, также получает существенный урон броне, так что он больше соответствует урону противника Штурмтигра.

Что касается настройки пехоты, то самое большое изменение состоит в том, что переход при прицеливании с помощью оружия будет более плавным. Это изменение будет особенно очевидно для снайперов, использующих 6x прицелы с разблокированной специализацией Quick ADS.

Если вы хотите прочитать полные заметки о патче, вы можете найти их на официальном сайте игры. Это предпоследнее обновление до того, как DICE откажется от обновлений игрового сервиса и полностью посвятит себя следующему тайтлу Battlefield, запуск которого запланирован на 2021 год.

-13
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

ТО есть всё таки СССР не завезут...

6

GoEvolvedGo С чего ваще решили что будет СССР? Они ещё в самом начале говорили, что не собирались и не собираются добавлять СССР

-4

GoEvolvedGo Уже давно сказано, что не завезут. Делайте свои игры про СССР

1

Обновление 6.6? хех... Приказ номер 66 будет приведён в исполнение если это последнее обновление для баттлы Х))

2

Подскажите знающие, все обновы для этой игры только для мульта? Одиночная кампания совсем не изменилась по сравнению с тем что было после выхода игры?

2

Палыч Роков добавили кампанию за немцев в тигре после релиза, которая должна была быть на релизе. Всё.

2

По поводу СССР говорили что это большой театр военных действий и они не могут обойти его стороной. Как выяснилось, вполне могут. А чего вы ожидали? Это же EA. Зачем им вкладывать деньги в провалившеюся игру?

2

В колде Русские как фашисты в Батле ВОВ без СССР. Что это как не пропаганда запада?

2

А с чего это им(Dice, EA) делать игры про СССР?! Это всё равно, что заставить Мосфильм сейчас снять фильм про американских солдат в Нормандии - ну абсурд же . Они (ЕA, DICE) точно также не обязаны удовлетворять наши хотелки. Да и не в тренде сейчас, в связи с политической обстановкой показывать русских героями(последняя колда тому пример). Так что чего Вы ждали - непонятно.

0

Хех. Тер в здании от сигнальных огней спрятаться можно)

-2

Зачем вам СССР?))...это как то на геймплэй повлияет? - ответ НЕТ. Изменит балланс - ответ НЕТ, будет меньше читаков - ответ НЕТ, короче на все будет НЕТ. Поддержка БФ5 закончилась, игра получилась двоякая, кому та зашла, кому то нет. Мое чисто мнение, это серия стала лучше, только благодаря Тихоокеанскому дополнению...я получил истинный кайф, летая на самолетах, особенно японских. Мне так нравится слышать, как каждый второй танковой задрот кричит, что я читер и каждый 3 репортит меня)))...Я рад, что в этой серии, я смог порадовать задротов наземной технике и по доводить их до слез)

-3

Melo 88 CCCP нужен, чтобы увидеть битву при Сталинграде к примеру и множество других знаковых битв. Увидеть оружие СССР. Я понимаю, что сейчас в наглую стирается упоминание об участии и победе СССР в войне. И отсутствие СССР обусловленно в том числе и этим моментом.

7