Battlefield V

()
899 Р

Одни косметические предметы в Battlefield V можно будет заработать, другие - только купить

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 23 октября DICE покажет тихоокеанский апдейт для Battlefield V В Battlefield V будут бесплатные выходные на протяжении всего октября Что нужно знать о Battlefest 2019
Комментарии (31)
Ой вэй, а как же равенство?
alpol186
Только гендерное)
"Одни косметические предметы в Battlefield V можно будет заработать, другие - только купить" - никогда такого небыло и вот опять
Вот теперь вопрос: и сколько этих текстурок можно заработать, а сколько можно купить?, если 50 на 50 то это вполне норм, а если бесплатных скинов будет намного меньше, то это жадность EA.
_Cthulhu_
что ,тени и помада тоже будут?
Александр110877
Вообще там даже стразы (которые можно было и на мужика нанести) были, но вроде как все убрали вместе с протезами и раскрасками на лицах из ролика.
Кастомизации очень не хватает в подавляющем большинстве современных игр. Разрабам респект, что развивают это направление. А вот игрокам никакого респекта, ибо без повода ноют, словно заставляют донатить или кастомизацией заниматься. Я считаю у игрока должен выбор быть. Хочешь, крась губы в красную попаду и бегай с таким солдатом по полю брани. Всё таки игра в первую очередь развлечение. К сожалению из за нытиков разрабам пришлось многие фичи кастомизации упростить или вовсе убрать.
Janekste
Для подобной кастомизации есть колда, а в БФ подобной дичи никогда не было. Тем более что пятерка больше похожа в плане геймплея на хоть и оказуаленную, но БФ2.
_Cthulhu_
все ясно. войска оон-голубые каски)))
KIBERMAX
Вас кто-то заставляет покупать эти косметики? Нет? Тогда где жадность? )
не, на косметику мужики тратиться не должны)
PG Diamond
Я лишь хочу что бы было всё ровно по контенту в игре, что бы бесплатных и платных скинов было 50 на 50, а не то что, к приму получи 5 скинов бесплатно, а остальные 15 купи.
Какая неожиданная новость, я прям даже не знаю, что и сказать, удивиться, что ли?
Да ладно, после 3 части, он уже не интересным стал, особенно одиночная компания(
JackDark
Соглы. Раньше ещё немного следил, в 4ую даже играл вроде, а сейчас как-то вообще без разницы, шо это, шо колда - всё слилось в одно гуано.
зачем они нужны, если игра от первого лица? взять тот же division, там хотя бы видно как ты выглядишь, а на прикид других игроков смотреть как правило некогда )))
Бесплатно заработать можно будет всякое гуано, а купить более крутую косметику.
Учитывая, что в Battlefield V не будет сезонного абонемента, а абсолютно весь дополнительный контент игроки получат бесплатно, такая модель монетизации выглядит более чем справедливо.

Нет. Ни в каком месте. Игра за полные 60 баксов. Если нет сизон пасса, то в ней априори не должно быть контента, за который необходимо доплачивать
Справедливо!
судя по твичу батла провалилась
alpol186
Перестаньте сказать...все гои,кроме богом избранного народа,какое равенство!?)))
Виртуальные предметы в играх за деньги и платные DLC − главная проблема игровой индустрий. Никто не хочет выкладывать деньги в игру после покупки.

Уже докатилась до того, что после выхода игры, разработчики выпускают сюжетные DLC. Это же гениально, придумать какой-то короткий сюжет, а потом предлагать игроку купить его в качестве DLC! 30$ игра + 25$ DLC = 55$ за игру. Таки да)

KIBERMAX
Пофиг на текстурки, не в них счастье. Главное, что все dlc будут бесплатными
А где СССР в игре? или войну выиграли нигеры педики и феменистки? пока не увижу СССР моя игру не брать.
KIBERMAX
Скорее всего, бесплатных будет даже больше, чем платных, вот только по качеству они будут такой фигнёй, что их никто использовать не будет.
Фокус
Да будут советы, не волнуйся. Говорили, что постепенно будут вводить новые фракции.
Ой, лучше не вводить, а то прям страшно. Да, у РККА было много проблем в ходе войны; да,у меня было время ознакомиться с трудами и Солженицына, и Астафьева (первого западные разрабы игр, судя по всему, используют как Библию)... Но то, что показывают в их играх про Восточный фронт очень часто ужасает до мурашек по телу от градуса бреда. Хотя среди заграничных игр есть и очень достойные представители на эту тему.

Вопрос к нашей агит машине — не нравится увлечение молодежи зап играми-финансируйте наших разрабов
Какой раз проигрываю с гидроцефалов, которые ноют из-за присутствия баб в игре, под каждой новостью по БФ 5 таких просто куча) Можете идти играть в МУЖЫЦКИЕ танки от РУССКОГО разработчика, в которых всё держится на донате)
"Только купить" для платной игры... . ЕА совсем там от жадности сдурели?
Seguro 9 ноября в 17:39
не, на косметику мужики тратиться не должны)


ты ещё слишком юн..появится женщина-узнаешь..
KIBERMAX
да хрен с ними, со скинами, вот ваще не понимаю скинодро*ерства) главное же, геймплей, а на него они не влияют (если электроники не испоганят всё внезапно, как с SW :))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.