Новый апдейт расширил размеры флотилий в Battlefleet Gothic: Armada 2

Разработчики Battlefleet Gothic: Armada 2 объявили сегодня, что их стратегия в реальном времени получила масштабный апдейт. Он исправил многочисленные баги, внес изменения в баланс, а также добавил режим «Массивные флотилии».

Для Battlefleet Gothic: Armada 2 обновление стало четвертым по счету. Режим «Массивные флотилии» увеличил максимальный кап очков, вкладываемых на расширение флота, с 1200 до 4000. Оценить его можно как в одиночных потасовках против ИИ, так и в сражениях 1х1 с друзьями. Вдобавок в режиме появились корабли Imperial Phalanx и the Tyranid Ancient One, ранее доступные только в кампании.

По словам девелоперов, добавленный режим потребует от геймерских PC гораздо больше мощности, нежели оригинальная игра. Они также провели тематический стрим, в котором подробно разобрали содержание патча.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бесплатные выходные в Battlefleet Gothic: Armada 2 Battlefleet Gothic: Armada 2 - Chaos Campaign доступна для игры Релизный трейлер кампании Хаоса для Battlefleet Gothic: Armada 2
Комментарии (2)
Очень рад что разработчики не бросили развивать игру как 1ю часть, хоть 1я и была визуально детальные но масштабы были много меньше и даже не знаю что за комп понадобился бы тогда, а эта часть довольно шустрая и без (пфу пфу) лагов.
С самого начало нужно было увеличить, чем больше кораблей в сражении тем круче.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.