Battlestations: Pacific

9.1
()

Battlestations: Pacific в продаже с 12-го мая

©

До релиза Battlestations: Pacific осталось два месяца. Eidos наконец-то наградила гибрид стратегии и симулятора под названием Battlestations: Pacific финальной датой релиза. Приземлиться на полках североамериканских магазинов игра должна 12-го мая. Европе на пару с Австралией придется подождать до 15-го мая. Ах да, Battlestations: Pacific выйдет только на двух платформах – PC и Xbox 360. Версии для PlayStation 3 не предусмотрено.
Battlestations: Pacific – прямой потомок игры 2007-го года Battlestations: Midway. Театр военных действий за два года не претерпел больших изменений – тот же Тихий Океан времен Второй Мировой Войны и две кампании: за лучезарную США или злого агрессора Японию. За 28 миссий мы успеем поучаствовать в самых кровавых и масштабных морских сражениях той войны: при островах Гуадалканале, Иво Джима, Окинава и так далее. Мультиплеер Battlestations: Pacific предложит народу новенький режим кооперативного прохождения на четырех человек и привычные онлайновые баталии между восемью игроками. Список режимов: Siege, Duel, Competitive, Escort и Island Capture, который позволит игрокам ввязаться в такое тяжкое дело, как захват целого острова.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warships "Геймплей" (адм.: на самом деле это Battlestations: Pacific) Battlestations: Pacific уже в России Battlestations: Pacific "Launch Trailer"
Комментарии (6)
Отлично, еще одна игра с поддержкой LIVE for Windows, а значит хороший мультиплеер. Жаль что админы форум еще не создали.
ну да. как же мамби мог не отметить именно в ТАКОМ тоне то что версии для ПС3 не будет...
Блин задолбали докапываться до Мамби, он просто констатировал факт того что версии для PS3 нету вот и все
И тон вроде нормальный.
А мне нравиться как пишет Mumby) Читать всегда интересно, даже если новость ни о чём)))
вот че то графа не понравилась,ну да ладно главное геймплей!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.