BattleTech

7.6
()

Разработчики BattleTech работают над неанонсированной хоррор игрой

©

Harebrained Schemes опубликовал списки вакансий для новой игры, описанной как «хоррор ужасов». Разработчик известен пошаговой RPG-серией Shadowrun и стратегией с мехами BattleTech.

На официальной странице профессий Harebrained Schemes есть сообщения как для ведущего игрового дизайнера, так и для арт-директора. Если щелкнуть любой из списков вакансий, это приведет к описанию, в котором говорится, что эта должность предназначена для "необъявленного хоррор проекта".

Многие поклонники под объявлениями о вакансиях в Twitter и Facebook предполагают, что этот проект может стать расширением для BattleTech, Shadowrun или даже Necropolis Revisit, но студия уже объявила, что сосредоточится на двух совершенно новых проектах. В сообщении от студии в прошлом месяце соучредитель Митч Гительман тизерил два «совершенно новых» проекта, но не уточнил никаких деталей.

Если этот необъявленный проект - новый IP для Harebrained Schemes, то это будет первый случай, когда студия создаст игру в жанре ужасов.

BattleTech еще не полностью заброшен, поэтому игроки могут рассчитывать на дальнейшую поддержку серии.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Поддержка пошаговой тактики BattleTech завершена Стратегия BattleTech получила дополнение Heavy Metal BattleTech ещё может выйти на консолях
Комментарии (3)
Shadowrun бы новый конечно
Хоррор пошаговый?
Первый battletech ждал 18 лет со времен SEGA... но теперь я все равно жду новый battletech 2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.