Battletoads

5.1
()

Battletoads ещё жива - она получила возрастной рейтинг в Австралии

Последний раз о новой Battletoads мы слышали год назад: на gamescom 2019 можно было пройти один из уровней. Игру встретили плохо, Microsoft о ней практически не вспоминает, но Battletoads ещё жива и, по всей видимости, приближается к релизу.

Австралийская возрастная комиссия выставила рейтинг боевым жабам — PG, «Лицам до 15 лет рекомендуется присутствие взрослых». Отметка допускает незначительное количество скользких тем, брани и жестокости.

Пользователи не приняли новую Battletoads: и под дебютным трейлером, и под геймплеем с gamescom 2019 число дизлайков значительно превышает число лайков. Разработчики не выпускали публичных заявлений о том, что в игру внесут радикальные изменения после негативных отзывов сообщества.

23 июля Microsoft проведёт шоу Xbox Games Showcase. Кажется, Battletoads там быть не должно: в трансляции собираются сделать акцент на эксклюзивах, которые продемонстрируют возможности Xbox Series X. Впрочем, мало ли, что там на уме у Microsoft на самом деле!

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Battletoads доступна для предзагрузки Дата выхода, трейлер, скриншоты и системные требования Battletoads Боевые жабы в ожидании: Сотрудник Rare намекнул на скорый выход Battletoads для Xbox One
Комментарии (8)
О боже, ради всего святого, не надо это выпускать!!!
Я наверное прозвучу грубо.Но пусть этот проект умрёт.....
Путешествиник Сквось-Миры
Даже рейтинг PG его не спасёт
Вот и посмотрим, как они к мнению аудитории прислушиваются. Хотя как пить дать продолжат гнуть свою линию, и пропихнуть незаметно. "Проект найдет свою аудиторию".
За чтооо нам такой Battletoads ?!?
напомнили о себе. сразу вспомнился еще один непрезентабельный камбек - КОнтра. что-то я не в курсе - что с ней.
Battletoads ещё жива
Да пристрелите уже, харе мучить!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.