Battletoads

5.1
()

Боевые жабы в ожидании: Сотрудник Rare намекнул на скорый выход Battletoads для Xbox One

В рамках минувшей онлайн-презентации Xbox Games Showcase был представлен ряд интересных анонсов и новых демонстраций, однако зрители шоу так и не получили никаких свежих геймплейных кадров анонсированного в 2018 году возвращения боевых лягух, которые в последний раз демонстрировались лишь на прошлогодней выставке E3.

Один из поклонников серии написал у себя в Twitter, что ему грустно от того, что о Battletoads практически ничего не слышно с момента анонса. В ответ руководитель разработки из студии Dlala Studios заверил, что скоро последуют новости о проекте.

Однако это еще не все. Еще один пользователь Twitter отметил, что не удивится, если новую часть Battletoads вообще решили отменить. Это сообщение не смог проигнорировать работающий в студии Rare редактор видео Дэрил Синклер Гарднер.

"Поверьте мне на слово, игра будет выпущена очень скоро (я буквально монтирую новый трейлер, пока печатаю это сообщение)", - написал он.

Позже сотрудник Rare удалил запись, но журналисты успели сделать скриншот.

Игра заявлена к выходу на Xbox One и PC.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Battletoads доступна для предзагрузки Дата выхода, трейлер, скриншоты и системные требования Battletoads Battletoads ещё жива - она получила возрастной рейтинг в Австралии
Комментарии (15)
Лучше бы ты нормальный дизайн персонажей и всей игры смонтировал как надо, а не ссаный трейлер угловатого убожества
кому как.Меня лично устраивает,главное геймплей в коопе.
Хмм, а за год твРАРИ смогли исправить геймплей и анимацию? Если артстайл я ещё могу с грехом пополам принять, то вот исправили ли просто конченную сопливую желейную анимацию в 3 кадра в духе высера восстания черепашек ниндзя хуже чем у самых дешманских аниме, из-за которых геймплей выглядит сопливым уг, в котором ощущение что все настолько медленное, что словно в игре все это инвалиды-паралитики, которые двигаются с трудом из-за дцп? Или геймплей так и останется заточенным под аутистов с боковым амиотрофическим склерозом?
Потому что более медленного и параличного геймплея в битемапах чем в этой поделке не видел.
Ну что-ж Rare...вы сами захотели открыть этот ящик Пандоры всему миру!
Жду не дождусь увидеть оценки и обзоры вашего "шедевра"
Сперва прочитал: бабы в ожидании.
Хорошо, что на своей конфе её не показали, хватило ума. Думаю, если ничего в игре не поменялось, её постараются выпустить как можно тише, но не получится, олды не дремлют. :)
Новые жабы культовыми никогда не станут.
Олег Дудин
Я бы сказал они посредственной игрой никогда не станут
Kochu
Если твоя работа анимации и ты оправдываешь убогую ее проработку, потому что тебе сложно и нужно много времени, то ты плохой работник и халтурщик. Жаловаться и ныть ещё со скрипом можно когда ты инди, а когда у тебя бюджеты майков, то можно нанять сотни сотрудников, которые сделают лучше чем в жизни. Так что давай, расскажи мне как тебе тяжело, бедненький
GraF68ru
ТЫ не шаришь , все упирается в сроки и в бюджет от туда и мало кадров , и делали жаб хорошие аниматоры ,да же очень хорошие . Говорить что ты плохой или хороший , это глупо в подобном деле . Ты простой потребитель да еще и зажратый . Тот же случай с черепахами , все в бюджет , а сделать одну серию не малых денег требует .
Kochu
Жаб делали бездари, которые не могут в 2020 тягаться с восьмибитным предшественником, если ты нищий рисовала, который жалуется как все сложно, то таковым ты и останешься, качественный контент требует затрат как финансовых, так и человеческих, и на выходе он окупается, если он говно, то и до релиза это уже мертвец. Так что ты можешь хоть вены себе вскрыть защищая этих бездарей, от этого лучше это фуфло не станет. А если ты про черепах от никелодеона, то ты вообще самый натуральный говнарь, ибо черепахи 2004 показывают что такое качественная анимация и дизайн персонажей
GraF68ru
Мне нечего тебе больше писать. твой комент словно бык упертый в ворота. Оно и понятно ты же простой потребитель , твое место у миски ,да брюхо набивать .
Kochu
Вот и отстоял горе аниматор своих коллег бездарей, иди дальше на патреоне побирайся и забрасывай начатые проекты
GraF68ru
Мне показалось ,а хотя нет не показалось ,тебе больше нечего сказать . А мне просто не хочется
Плевок в душу детям 90-ых! Закосный высер под сегодняшних черепашек и.т.д, как такое можно показывать 2020?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.