Battletoads

5.1
()

Дата выхода, трейлер, скриншоты и системные требования Battletoads

©

Компания Microsoft объявила дату выхода хардкорного платформера Battletoads. Игра выйдет 20 августа 2020 года для PC и Xbox One. Также были опубликованы новый трейлер и скриншоты.

В сервисе Steam уже появилась страничка проекта, однако предзаказ пока не доступен. Также были опубликованы системные требования для PC-версии. Игра выйдет с русскими субтитрами.

Напомним, что новая Battletoads разрабатывается Dlala Studios и будет издана Microsoft.

Трейлер:

Системные требования:

Cкриншоты:

Спойлер
Трейлеры Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые Battletoads - продолжение, которое лучше было не использовать? Battletoads доступна для предзагрузки Боевые жабы в ожидании: Сотрудник Rare намекнул на скорый выход Battletoads для Xbox One
Комментарии (54)
наконец то!! пройду ее с девушкой
Меня этот трайлер радует, они починили геймплей.
Хотя непривычная стилиситика и юмор для дошколят все таки немного бесят, хотелось бы хоть немножко толику серьёзности, а не кривляний. Но в это хотя бы можно играть, правда я всё равно подожду рецензий
Цена будет как на самолётики
Вообще не то пальто. Старенькая, восьмибитная Battletoads было лучше.
Ууууу вообще класс. Порадовали.
Abarmot90
ага рассказуй
Приятно конечно слышать кавер на любимую музыку детства, но блин, это дешевый прием. Да, геймплей они хоть и починили, но блин, почему это всё еще осталось никелодеонщиной? Дайте нам пожалуйста олдскул-мод...
Что черепахи, что эти лягушки - испоганили дизайн. Рад что в молодости были совсем другие художники во главе проектов и талант ценился прежде дешевизны производства. Чтоб развить вкус, расти надо лицезря нормальное.
Newworld_DESTROYER написал:
пройду ее с девушкой

Жабы здорового человека!

Какая же фиговая рисовка, кому она такая нужна с такой рисовкой
Заколебали 100500 одинаковых коментов про рисовку строчить уже
От это просто бездарнейшая ссанина, жабы для тех кому сейчас за 30, ибо это их детство, но делают игру для нынешних 10-леток, ибо с таким бездарным дизайном персонажей у меня глаза вытекут играть, а для только что переставших пускать слюни эта игра будет в самый раз
Вы как хотите, а для меня Battletoads это старый добрый 8битный мозговыносящийгеймпадообтеликразбивающий хардкор!!!
наконец то!! пройду ее с гомосеком
какая разница, всё равно бесплатно
Глаза заболели. 30 лет назад приятнее была картинка... Ну вот даже сейчас, запускаешь на эмуле, приятнее же.
вся надежда на моды
Восьмибитная Королева выглядела гораздо сексуальнее, чем это недоразумение для дошколят. Про Жаб вообще молчу. "Реалистичные" Черепахи и Король Лев ничуть не лучше этого упоротого дизайна. Такое ощущение, что главная цель у всех - насрать в наше хоть и тяжёлое, но жизнерадостное детство.
Эту красоту не в обиду не кому но все ж Сони сделала б конфетку,а у Майкрософт это выглядит как будто игру делал один человек,жаль что Майкрософту дано это прекрасное творение которое грубо говоря сложно было сломать,но им это удалось
это какой-то помойный суррогат-дженерик для куколдов, инцелов, СЖВ и отсталых зумеров, а не battletoads.
как у меня горит очаг от того как выглядит эта подел очка.
сраная миссия на мотиках
Стрит оф рейдж вернулась и не прогнулась ,бателтодс вернулся прогнулся под современость
Newworld_DESTROYER
с правой рукой?
никелодеон блевотный стайл....ужас( пойду неску достану, глаза полечу
Valeran12
Починили? А что собственно изменилось?
Думал в они хоть немного одумаются и переделают игру,но нет.Видимо у них для этого кишка тонка.
Музыка шикарная! Самая любимая среди всех видеоигровых саундтреков.
А вот игра чет не очень, всё мелькает, всё пёстрое и яркое. Вряд ли буду играть.
Эх я думал они одумаются и не будут выпускать ее
я уже думал новый убийца пабга от майков )
Пописали на лицо фанатам.
Больше рисовка подходит для нового Джима Червяка! А тут нужен был графон как
Newworld_DESTROYER

Понимаю почему заминусовали, но всё же отмечу что это не нечто невероятное. Я сам перепроходил дилогию с женой в кооп. Это работает, проверено)

P.S. Темную королеву так и не изменили, разрабы явно не усвоили урок.

ЭХ,вот ещё бы для 7 винды было)))
Игра будет насыщеной ,ура , я знал это !
FlameWork
НЕ играл в нее , но говоришь что не очень , что за манеры ?
Фанаты думали для них игру запилят в старом виде, а сколько их всего ? Скажите хоть спасибо что вообще выходит ,игру надо проверять, и потом говорить что в ней не так . Дизайн уровней устраивает, все тоже самое что и в старой игре только зарисованный деталями ,цвета теже , либо фанаты не понимают что в старой игре тоже было все яркое и неоновое ,визуал мультяшный, с юмором это уже хорошо .
usarokstar
в итоге Стрит оф рейдж не принесла ничего нового , и даже не до дала , скукотища на пару часов.
P2L
OneMagicFox
где...ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ вы увидели, что геймплей починили? Из трейлера? Вы похоже в глаза долбитесь, но никаких особых положительных выводов из него не сделать.
Sonic268 написал:
Эту красоту не в обиду не кому но все ж Сони сделала б конфетку

Откуда такой "гениальный" вывод?
Дизайн у игры ужас.такое ощущение,что игра сталла медленнее.
кому как но не удивлюсь что в коопе будет само то играть,да стилистика изменена полностью но оно и понятно что пытаются идти в ногу со временем и молодому поколению такая рисовка зайдёт точно.Посмотрите на новые мультсериалы особенно ремейки так один в один как в игре рисовка (т.е. с косыми-кривыми рожами и т.д),можно было конечно сделать версию для фанатов но выросли давно все и явно не столь выгодно для разрабов.Для нового червяка джима кстати бы такое исполнение зашло на ура.
Дизайн персонажей по-прежнему напрягает. Но много знакомых элементов из классики, надеюсь, пойдут на пользу. Лишь бы не вышла каша из заимствований.
Да уж, вроде графон как Рэймана, но эта все же Бит эм Ап реальный с юмором от ЖАБ ))). Жду!!!
Выглядит просто чудовищно.




Хорошо что я в своем детстве прошел эти игры.
А во что сегодняшние дети будут играть мне уже как бы насрать.
Если готовы жрать такое говно 90x в 2020году, то пусть хавают.
По рисовке отдает Червяком Джимом и Рэйманом (из Origins/Legends).
Игру делают для более младшего возраста, поэтому и рисовка такая. Не смотрелась бы сексуальная темная королева с формами и в латексе в игре для детей. Теперь осталось надеятся, что бы сложность или интересность геймплея была на высоте, а то решат, что в игре для детей интересная хардкорность ни к чему и сделают элементарщину или не интересный геймплей, тогда вообще провал будет и ценник до кучи интересно глянуть
Vova126
В моем детстве эта дама прекрасно смотрелась, не пиши ерунды. А вот новый облик забудут сразу, так как ни чем не цепляющий и невзрачный.

Насчет геймплея уже щас видно, что на экране полная каша из пестрых цветов, в оригинале такой каши не было даже близко.

И вообще новая игра выглядит настолько плохо, что даже с торрента ее просто пробовать не хочется.
MadPumpkin2
Последняя часть которая выходила на игровых автоматах смотрелась тяжело и мрачно, все эти садо мазо наряды и злые рожи, она по взрослому смотрелась.
Та баттлетоадс, что была на денди первая часть, там и не было ничего такого, там только эта королева и была и то пиксельная в плохом разрешении, она одна роли не играла. А в основном тоже мультяшная игра. Там где дубль драгон часть, ту часть сейчам вообще выпускать нельзя, там же жесть местами)) Сразу 18+.
Если так подумать, то новые баттлетоадс не так уж и плохо сделаны, надо только что бы геймплей был интересным
SlyHustler
Скорее та армия по телику из жта5. Выглядит трэшово и безвкусно, Streets of Rage 4 на фоне жаб вышла куда лучше, при чём во всём.
ACROSS The UNIVERSE
Как раз бы дети формы "классической" темной королевы приняли адекватно. Это всякие борцы и меньшинства не в состоянии воспринимать адекватно.
Vova126
Интересно, а когда я на Dendy в свои семь-восемь лет в 1994 году играл и проходил Battletoads и Battletoads & Double Dragon со своими братом и одноклассниками мы кем тогда были, не детьми что ли, но только что-то тогда баба в латексе (и нам это нравилось, хотя еще мало чего про это понимали) на нашу психику никак не повлияла и выросли мы нормальными людьми, у всех семьи. Зато игра запомнилась на всю жизнь, и в первую очередь брутальными жабами и сексапильной Черной Королевой. И проходили мы эти хардкорные игры не раз и не два, и пердаки горели нещадно, об стену летели джойстики и головы бывало, что там эти ваши Dark Souls по сравнению с этим. Я не спорю, что ради нас олдов и фанов Жаб и Братьев Драконов современные разработчики заморачиваться не будут, в чем их как по мне большая ошибка, ибо будь достойное продолжение этих игр, мы бы по большей части и вытащили их новые творения на хайп по всему миру, потому что фан база есть, а современные игроманы (современная школота, коей и мы когда-то были) знать не знают про что это вообще, поэтому непонятно как они собираются популяризировать свой продукт после выхода, чтобы отработать расходы потраченые на разработку. Ибо фаны мимо пройдут и сплюнут, не говоря уже о покупке, а школота на это мало поведется ибо есть игры позаманчивей. Но современные тенденции в игрострое и киноиндустрии уже давно болт забили на качество и на потребителя, и эта игра сделана не сколько для нынешнего поколения детей, сколько на промывку их мозгов и навязывания им не нормальных ценостей. Взглянуть только на это аморфное существо в виде новой Черной Королевы. Что это? Главная злодейка, главный босс? Что за существо? А что с другими противниками? А что с жабами? Эй привет! Видели мультфильм в свое время "С приветом по планетам" и прочую Николодеон дичь? Где зомбирование используется полным ходом. Ничего не напоминает. Эти уродские рисовки - обезличивают героев, аморфизируют их, дети, да и взрослые тоже не видят их эмоций, не чувствуют характеры, идет просто смена цветных картинок. Взять то какими были и стали черепашки-ниндзя, утинные истории и т.д. Кто-то скажет да, что ты понимаешь, это современное видение, современный стиль. Кто будет смотреть твою убогую древность, и будет прав, смотреть не надо, но сравнить и увидеть разницу будет полезно. Возьмите японские игры, почему их игры так популярны (Metal Gear,Final Fantasy, Resident Evil, Silent Hill и т.д. и различные онлайн игры), да потому что персонажи их игр всегда красивые, либо имеют привлекательные человеческие черты, проработаные люди, мужчины и женщины, они человечны, их характеры проработаны, и ты чувствуешь их эмоции, а эмоции это самое главное для нас людей, благодаря им мы сопереживаем, любим, учимся и запоминаем, красота человеческого тела, лица это важный аспект и японцы это очень хорошо знают. Взять того же Ведьмака, поляки уйму времени потратили на то, чтобы персонажи выглядели и были притягательны, даже тот же Весемир, воспринимается как отец, строгий, но добрый и сострадательный, пока играешь в игру, я молчу уже про Цири и Чародеек. И именно поэтому эта игра стала самой популярной, а не только из-за графики и геймплея, спроси любого кто играл в Ведьмака, и самое приятное воспоминание у него или нее будет связано с каким-нибудь моментом игры (будь то начальная сцена Геральта в ване с Йеннифер, момент где Геральт находит Цири, расставание с Трисс, гулянка на свадьбе с Шани и т.д.), а не с тем как утопца поделить на две части. Тоже самое относиться и к фильмам и дисней мультфильмам. Все это уродование, фемство и прочая толерастия - это часть программы сильных мира сего (сильных не от ума, а от того что люди еще в большинстве своем спят), по контролю за сознанием. И скоро все уже об этом узнают. Можете не смеятся, кто в теме тот поймет, а кто нет, то уже скоро поймет.

Блин что-то я от темы совсем ушел, понятное дело, что к этой игре такие вещи глупо относить, это всего лишь коротенький аркадный Beat'Em'Up. Но тенеденция ярко просматривается. Просто важно было об этом сказать. Ведь есть же примеры подобных нормальных осовремененых игр, в которые приятно играть (Double Dragon Neon, Street of Rage 4, River City Girls, Shantae), с нормальной рисовкой. Где персонажи мультяшны, но правдоподобны. Вот то-то же, будьте бдительны друзья, не ведитесь на ... сами решайте на что. Что касается этой игры, "мое мнение" то как современное переиздание, эта игра полнейший провал и с Battletoads ничего общего не имеет! И это было очевидно с первого трейлера. Да ладно, не напрягайтесь, решайте сами что покупать и во что играть ))), но потом не жалейте! Для меня как человека выросшего на оригинальных Battletoads 90-х это оскорбление моей памяти, а потому промолчать трудно, и таких как я много. И мы вправе донести свою точку зрения!
Вот какими их рисовали тогда, они мультяшны, но при этом похожи на людей или очеловечены. В этом и весь гвоздь, того о чем я написал. Разница очевидна.










чуда не случилось - шляпа ссаная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.