Battletoads

5.1
()

Подарок для игроков девяностых: Microsoft уже скоро может назвать дату выхода Battletoads для Xbox One и ПК

Дата выхода экшена Battletoads для Xbox One и ПК может быть названа уже совсем скоро. На это указывает появление проекта на сайте бразильской рейтинговой организации. Как правило, регуляторы изучают новые игры, когда они уже готовы или близки к готовности.

Microsoft не вспоминала о новых "Боевых Жабах" с августа 2019 года. После первого показа проекта многие старые поклонники раскритиковали его визуальный стиль, однако журналисты очень хвалили геймплей предстоящего экшена, называя его "хардкорным" и "верным оригинальным играм от Rare по духу".

Battletoads рисуется и анимируется вручную при участии ведущего аниматора "Червяка Джима" Майкла Фрэнсиса Дитца, а за саундтрек отвечает Дэвид Уайз, работавший над оригинальными частями "Жаб". На Xbox One X проект запускается в 4K и поддерживает HDR. Имеется онлайновый и локальный кооператив на 3-х игроков.

Вероятно, Microsoft покажет новый трейлер Battletoads на презентации Xbox Game Showcase в конце июля.

Слухи
Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Battletoads доступна для предзагрузки Дата выхода, трейлер, скриншоты и системные требования Battletoads Боевые жабы в ожидании: Сотрудник Rare намекнул на скорый выход Battletoads для Xbox One
Комментарии (15)
Надеюсь её переделали
Этим всё сказано
ISКO
Было бы неплохо, ибо после Streets of Rage 4 то, что было, просто стыд и мрак
За такие подарки надо в рожу с ноги бить
От хардкора оригинала вряд ли что-то останется, по первым ощущениям никаких зубодробительных уровней по типу скутеров или серфов из оригинала не будет, эти моменты явно оказуалили. Рисовка и анимации вполне достойные, но вот дизайн точно должен вызвать явные вопросы у фанатов.
Куплю в торрент эдишн и пройду с геймпадом от иксбокса. Если игра норм то возьму на иксбокс.
Пардоньте, но "игрокам девяностых" такое наф не нужно, а для поколения двухтысячных - слишком хардкорно. А если уже не хардкорно - то тем более наф не нужно)
Всратое гуано .На кого этот треш расчитан?
Графон похож на игры черепашек из 2003 года или последних вормсов...
Просто надругались над великолепной игрой, черти!
Подарок? Street of Rage 4 был подарком. А это смахивает на наказание.
Интересно, учли ли разрабы пожелания игроков?
"Подарок для игроков девяностых" в гробу я видел этот подарок .
"однако журналисты очень хвалили геймплей предстоящего экшена, называя его "хардкорным" и "верным оригинальным играм от Rare по духу"."
Ахах, "журналисты что то там сказали" ааахахах. Я еще в прошлый раз сказал, что это говно и сейчас это все еще такое же говно.
А "подарок для игроков 90-х"...интересная интерпретация слов "хрен мы на вас положили и сто лет вы нам не всрались"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.