Bayonetta

8.3
()

20 минут обновленной Bayonetta на PS4

©

Записали для вас первые 20 минут прохождения ремастера Bayonetta на PS4. Обновленная версия получала улучшенную графику, поддержку 4К разрешения и 60 кадров в секунду.

Bayonetta - экстравагантный слэшер от разработчиков из студии Platinum Games и Хидэки Камии, который создал другие культовые франшизы: Resident Evil и Devil May Cry. Оригинальная игра вышла в 2010 году и получила восторженные критиков и игроков.

Ремастер игры вышел в составе сборника Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle и доступен для покупки на PS4 и Xbox One.

об авторе
Incredibilis
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SuperGroupies выпустят ряд аксессуаров по игре Bayonetta Переиздание Bayonetta для Xbox One X и PS4 Pro не работает в полноценном 4K Состоялся выход Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle на Xbox One и PS4
Комментарии (15)
Дааа, с пг плеером и расширением в 720 я заметил улучшения, с экрана прям на лицо, эти улучшения текут
Вообще нечего не поменялась, стало чуть четче а графика как была так и осталась угловатой и кубиками. Это просто перенос игры с старой консоли на новую. Им бы у "Обители зла" поучится как ремейки делать.
OVENBLACK
Так это и не ремейк.
It cant be for nothing
Ну тогда можно было и не напрягаться. А то я не понимаю, прошло с 10 лет а они считай за то, что ты (возможно) уже купил игру, еще денег хотят, и все изменения- это тупо подгон под кадры и разрешения. Визуально НОЛЬ изменений(как в графическом так и эффектах, какой мыльный туман был, так и остался).. Честно, вот лучше пусть не делают подобного... хотят привлечь аудиторию? Ребят, ГРАФИКА в 2020, простите но этот вопрос вообще уже не должен обсуждаться, технологии позволяют, не ленимся и делаем.Что самое смешное, редко(но бывает), подобные их РЕМАСТЕРИ умудряются тормозить на весь новом железе, но опять придерусь - КАРТИНКОЙ не блещет -_- , чему там тупить я хз... Если они хотят воскресить серию(3ю часть выпустить..), они явно делают все не правильно. Взять 5 ДМК, его ждали, я слышал слухи люди на колени падали плакали, когда игра вышла О_о. Здуреть можно, но сказав по правде игра(5 серия) звезд с неба не хватает, ооочень посредственная получилась, если даже с 4й сравнить, то 4я(мне лично) больше понравилась и враги разнообразней и локации и сюжет, ВООБЩЕ ВСЕ. Тут-же однотипность просто зашквар, но игра вытягивает красивой картинкой, красочными спец-эффектами,адреналиновым боем и саундом и все по сути. Убери графику и задастся вопрос- А ЧЁ ЙТА??? Вот-Таки дела...
Хидеки Камия не создал RE, он просто работал над серией
Kokoprime1991
Игру выпускают для тех кто не играл в эту игру впринципе, то есть для захвато новой аудитории, если она у кого то есть это не означает что тебе нужно его покупать, по этому это не ремейк, а ремастеред, то есть, обыкновенное улучшение текстур не более. Это не ремейк как Резедент 2 и Тень Коллоса
голая училка географии в очках? что ещё нужно, чтобы достойно закончить школу? а главное, оставить о ней лучшие воспоминания.
ставь лайк если Байонетта лучше, чем Ди Ва)
Увы, качество видео не даёт оценить все улучшение. Может, увеличить битрейд плеера?
Никогда слешеры не понимал, мне кажется со стороны, что они вообще сами в себя играют, пока игрок дрочит за монитором. Нет ощущения взаимодействия персонажей, их оружия и плоти монстров, просто две фигурки стоят в фонтане частиц, размахивают оружием больше себя в три раза и с разноцветными шлейфами, а остальные стоят, покачиваясь, вокруг и ждут своей очереди. При этом одновременно просчитываются и анимируются эффекты и урон от клинка, амулетов, колец, рун, спецспособностей, каких-то щитов и кучи всего остального, в итоге, чтобы понять, что на экране происходит, надо быть аутистом или типа того. У остальных от этого буйства красок эпилептический припадок начинается.
Вячеслав Бутусов
Вячеслав Бутусов написал:
...в итоге, чтобы понять, что на экране происходит, надо быть аутистом или типа того. У остальных от этого буйства красок эпилептический припадок начинается.

хе, хе... и как долго длился твой припадок?
Начали бы уже вторую часть на другие платформы портировать, что-ли!
Женская версия Данте)
купил сегодня на пс4 неплохая игруля
Bayonetta 2 слабо перенести на пк продажи были слабыми и эксклюзивность нинтэндо третья часть тоже может попапасть хотя платинум и так распадаеться.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.