Bayonetta

8.2
()

Хидэки Камия хотел бы поработать над кроссовером Bayonetta и Devil May Cry

Легендарный японский геймдизайнер Хидэки Камия, ранее работавший в Capcom и Clover Studio, рассказал, что не прочь был бы поработать над несколькими большими и известными тайталами.

Хидэки Камия сказал, что он хотел бы поработать над Viewtiful Joe или ремейком Devil May Cry, сиквелом Okami и кроссовером  Bayonetta и Devil May Cry. В данный момент Хидэки Камия работает в студии Platinum Games, разработчиков некоторых из вышеперечисленных тайтлов.

Возможно это мелочь, но в прошлом месяце Камия опубликовал две фотографии офисов Capcom расположенных в Осаке.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ничего нелогичного нет в случае, если окажется, что обе вселенные это одна общая? Как вы считаете? DeathW1ng Первая мысль была именно такой, прочитав название блога )

2

Ну или скорей всего Байонетта появится в новом DMC, а Данте в новой Байонетте, как ранее говорилось.

3
Возможно это мелочь, но в прошлом месяце Камия опубликовал две фотографии офисов Capcom расположенных в Осаке.

Можно расценивать как рыдающая ностальгия и желание вернутся назад в Capcom, особенно после того как Platinum games была (да и в принципе остается) за шаг до банкротства.

2

Баян, год назад поднималась эта тема.

2

Самое забавное что в обеих играх есть один конкретный связующий персонаж - Антонио Редгрейв

1

ядерная будет игра))))))))

0

Кросовер Байочки и Данте?Не-не-не-не.....Не бывать такому утрите слюнки и довольствуйтесь только фанфиками,а вот боёвку или просто некоторые элементы вставить в Devil May Cry или туже Bayonetta из Devil May Cry,вот это будет круто.Оба проекта просто ШИКАРНЫ.

-1