Bayonetta 2

7.6
()

Создатели Bayonetta опровергли разработку третьей части

Несколько недель назад по Сети прошёл слух о том, что в Platinum Games работают над третьей частью Bayonett-ы, из-за появления трёх коротких клипов, в которых какое-то действие повторялось по три раза. Многие тогда восприняли это как намёк на выход третьей части, однако на днях разработчики опровергли данную информацию.

Опровергать взялся исполнительный продюсер компании, Атсуши Инаба, который сказал, что Bayonett-у никто не делает, но над новой игрой действительно работают. На вопрос – что это за игра, мистер продюсер ответил, что, мол, это «лишённый смысла, бесформенный новый проект». Звучит не слишком обнадёживающе, но можно поспорить, что будущая игра компании снова будет, каким-нибудь остросюжетным слэшером в аниме-стиле, ибо Nier: Automata показала, что в Platinum Games не потеряли хватки, и ещё готовы тряхнуть стариной, или чем там они тряхнуть могут.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Очень обидно, во времена опенворлдов и ведьмаков их игры как глоток свежего воздуха.

1

может нинтендо на свитч попросит сделать

1

взброс какой-то опять, в интервью нет слов про Байонету или продолжение, там только про новый проект http://www.dualshockers.com/platinumgames-teases-mysterious-new-ip/

1

Что за бред, у платинумов нет ни одной игры в аниме стилистике. P.S. ну раз не баонетта, мб продолжение нира, или на худой конец метал гир райзинга? Было бы здорово.

0

Пират Глазастик Ну да. Байонетта, Ревенжденс и Ниер ну ни разу не анимешные.

-3

Serafim_94 Ничего общего с аниме стилистикой эти игры не имеют. В них столько же анимешности, сколько в Devil May Cry или той же 15 финалке. Наглядный пример аниме игры это Persona 5.

3

Пират Глазастик

Что за бред, у платинумов нет ни одной игры в аниме стилистике

The Wonderful 101 и Infinite Space.

-1

Так обидно! А я хотел увидеть её голой в игре!

0

если они не сделают мне новую вайфу я убью их всех

-2