Bayonetta 3

6.8
()

Хидеки Камия "надеется", что сможет поделиться обновлением о Bayonetta 3 в 2021 году

©

В недавнем разговоре креативный директор Хидеки Камия прокомментировал продолжающийся прогресс разработки Bayonetta 3. Кроме того, Камия упомянул, что у PlatinumGames также есть несколько необъявленных проектов, над которыми разработчик в настоящее время работает и надеется вскоре раскрыть их. Конкретный комментарий Камии по поводу разработки Bayonetta 3 заключается в том, что он надеется, что студия "сможет дать обновленную информацию в течение года."

Вполне возможно, что медленный процесс разработки является либо результатом того, что игра выходит на Switch, либо разработчик балансирует между несколько проектами. У некоторых фанатов есть несколько разных идей о том, что именно занимает так много времени, и многие из них указывают на недавний ремастер The Wonderful 101. Тем не менее, игроки все еще взволнованы тем, что разработчик запланировал на 2021 год, а шумиха вокруг обновлений или новых трейлеров Bayonetta 3 затмевает многие другие предстоящие проекты PlatinumGames.

21
об авторе
трик
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
White_Power01

Главное чтобы на ПК вышла и показала западным разрабам, как должна выглядеть красивая женщина в играх и то что япошки клали на фемок.

2
maximus388

Не на пк, ни на других платформах ее не будет, также как не появилась вторая часть -- это эксклюзив Нинтендо, который разрабатывается исключительно на ее деньги. Только, сдается мне, с таким прогрессом игра и в 2022 году не появится, либо станет системсэллером уже новой консоли Ни, свитч полностью потенциал не раскроет.

10
TexAndo maximus388

Nintendo сказало, что Switch только на середине жизненного пути, еще года 4 ему жить

1
maximus388 TexAndo

В еще четыре года мне не верится, даже при том, что консоль отлично сейчас продается, а ряд вышедших игр мало-мальски туда утрамбовывают, стриминг опять же есть.

Но правдоподобные слухи о той же Switch Pro ходят уже год, -- улучшенной, более производительной версии базовой консоли. На Е3 ее могут официально анонсировать и если проблем не возникнет, то в конце года или следующем вероятно она появится в продаже. Логично предположить, что под это дело и ряд эксклюзивных игр выйдет, как водится у Нинтендо.

0
-zotik-

ту уверен что так должна выглядетб женщина? ты когда последний раз их видел?

1
White_Power01 -zotik-

буквально минуту назад в короткой юбчонке и в блузке с глубоким декольте.

-1
nobodycares

С одной стороны рад, что игры по вселенной Байо продолжают выходить, с другой, айблэт, нинтендо эксклюзив. Надежда вся на эмули. Вторая часть вполне играбельна.

1
DenKare

Так у них вроде как ещё игра в разработке есть на пс4 и ПК, по последним данным, по мимо байонет ты.

0
Anderby

>Вполне возможно, что медленный процесс разработки является либо результатом того, что игра выходит на Switch

Lol

0
Thinker_724

еслиб игра вышла после выхода свича то да,а так ничем не удивит и будет конкретно проигрывать по графике конкурентам в лице плойки,ящика.Такие игры надо делать на мощных платформах,да зельда отменна но там и рисовка не столь графическая поэтому приятно играется как и основные хиты nintendo.

-2
Буханка хлеба

Опять попрошайничество

1

попрошайничество чего???этого???не смеши ни 1ая,ни 2ая не зашла игры чисто на любителей слешеров,а тут ещё и с урезанной графикой,может в портативном режиме и нормально но явно не с док станцией...

-1