Bayonetta 3

7.3
()

Хидэки Камия настаивает на том, что разработка Bayonetta 3 "идет хорошо"

©

Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле прошло несколько месяцев с тех пор, как мы получили обновление по разработке Bayonetta 3.

В том же интервью GameXplain с PlatinumGames, у создателя серии Bayonetta Хидэки Камия в очередной раз спросили, как продвигается разработка третьей части. Согласно переводу, Камия сохранила его кратким:

Все идет хорошо.

Это следует за предыдущими комментариями Камия в мае, когда он сказал, что команда "все еще упорно работает над этим", и игра "не была отменена", несмотря на то, что фанаты озвучивают свои опасения в социальных сетях.

Кроме того, продюсер Platinum Ацуси Инаба коснулся того, как пандемия повлияла на компанию:

Насколько это повлияло на нашу работу? Я думаю, честно говоря, это то, что мы должны увидеть.

Мы работаем из дома, мы пытаемся сделать все возможное, чтобы работать с этим новым стилем работы. Пока еще очень рано, и я думаю, что то, насколько хорошо мы сможем адаптироваться, действительно покажет, как мы можем, знаете, не только в этой ситуации, но и в любой другой ситуации, которая может возникнуть, как компания, это вызов для нас.

Ранее Камия упомянул, что разработка Bayonetta 3 "идет действительно хорошо" в декабре прошлого года, "очень плавно" в начале этого года, а затем сказал, что она "продвигается плавно" в конце февраля.

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Bayonetta 3 прокомментировали судьбу эксклюзива Nintendo Switch PlatinumGames о разработке Bayonetta 3: "Вам не о чем беспокоиться" По словам Хидэки Камия, разработка Bayonetta 3 все еще "продвигается гладко" спустя три года после анонса
Комментарии (14)
2ю как я понимаю не запилят на пк нафига тогда 1 выпустили
Идёт хорошо. Куда идёт, как давно идёт и всё таки - придёт ли куда надо, а то терзают меня смутные сомнения по этому поводу...
Свичевый эксклюзив сильно надо.
Ранее Камия упомянул, что разработка Bayonetta 3 "идет действительно хорошо" в декабре прошлого года, "очень плавно" в начале этого года, а затем сказал, что она "продвигается плавно" в конце февраля.

в игре, где единственным предметом, скрывающим наготу главной героини секси училки в очках являются её же собственные волосы фраза "разработка игры идёт хорошо и плавно продвигается", как мне кажется, обретают довольно таки фривольную окраску...
что, впрочем, не удивительно, учитывая ту регулярность, с которой на ПГ появляются новости, касающиеся плодотворного сотрудничества игромира и замечательного сайта Pornhub (о существовании которого, кстати, я тоже узнал из новостных лент ПГ).
usarokstar
Ну 1-я часть не была таких уж эксклюзивом нинтендо, а уже 2-я на правах эксклюзивности консоли, хотя 2-ю часть я уже прошёл на эмуляторе Cemu, хоть игру и выпустили на пк, но это типа что бы подогреть интерес купить консоль и игру, скорее вот так это работает.
KIBERMAX
я пробовал играть на эмуле дикие лаги были
Я уже рад что она не будет старой небритой бабулькой в 3й части, как Данте в DMC 5.

И не придется ждать Специального издания, как это было с DMC 5. И в итоге получить большой кукиш. Как это было с DMC 5.

Ах да, простите любители стариканов.
Стоит уточнить: "неважно как хорошо она идет, важно куда"
usarokstar написал:
2ю как я понимаю не запилят на пк

Она на свиче, больше мобильная игра. А если очень надо, то уже давно эмулятор есть, можно спокойно играть на среднем пк в 4K
Люди на корытах играют через CEMU
Сколько можно разрабатывать слешер, они там некст ген всех некстгенов делают ?
Лучше бы на ПК пилил игру, а не на убогом свище.
Пандемия все разработки притормозила, так что ничего удивительного.
Ну и правильно мужик делает, что не рассусоливает в Твиттере, а игру делает.
А, ну если он настаивает, тогда хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.