Кори Барлог из Sony Santa Monica поддержал бывшую актрису озвучивания Bayonetta

©

Кори Барлог из Sony Santa Monica, игровой директор God of War 2018 года, опубликовал в Twitter сообщение, где выразил солидарность с Эллиной Тейлор, актрисой подарившей голос главной героине Bayonetta, которая отказалась работать над Bayonetta 3, потому что посчитала денежное предложение, сделанное ей PlatinumGames ($4 000 за всю работу), слишком оскорбительным.

Барлог в целом говорил об управлении командами разработчиков, но он сделал это, процитировав твит, в котором Тейлор рассказала свою историю, призывая бойкотировать Bayonetta 3.

Вы должны бороться за людей, которые отлично играют. Точно так же вы должны бороться за всех людей в вашей команде, потому что именно их работа делает возможной всю игру. Сражайтесь за своих сотрудников. Уважайте их. Обращайтесь с ними хорошо. Тогда вы снова сможете творить великие дела.
Комментарии: 12
Ваш комментарий

1. не считайте чужие деньги.
2. не так важно сколько было получено за предыдущие части. разрабты получили сотни миллионов долларов + мерч + поклонники и известность.
3. спустя годы дорожают и контракты. посмотрите гонорары актеров за первы части фильмов и потом за последующие. молчу уже про сериалы и разность в гонорарах у первого и последнего сезона.
4. голос ГГ очень важен для франшизы. Девид Хэйтер и фанаты MGS не дадут соврать.
5. четыер кукса баксов очень мало за такую работу. если они хотят платить такие деньги, пусть берут людей с улицы, которые согласны. и получат соответствующее качество.

13

4 к баксов за диалоги, которых дай бах будет минут на 10-15

-1
4. голос ГГ очень важен для франшизы. Девид Хэйтер и фанаты MGS не дадут соврать.

в 5й части была замена и она мне больше понравилась, но там не просто желание актера озвучки поменять было(кто проходил поймёт)

3. спустя годы дорожают и контракты

к сожалению в будущем все больше и чаще будут использоваться нейросети и профессия может если не вымереть, то стать очень малооплачиваемой. По крайней мере в игровой индустрии. Киношникам нужна скорость и опыт для переводов, там не такие длинные сроки как в разработке игр и нужно быстро переводить, а это только к профессионалам. Хотя помощь нейросетей могла бы полностью оставлять голос актёра, может и дублёрам ппц бы пришел тогда. Только операторы нейросетей в итоге нужны были бы. Посмотрим через 5-10 лет.

-4

Чего чего? Вчера на эту бабу гнали, а теперь она хорошая. Смотря какой человек это даму поддержал, то тут явно не из-за солидарности, причем она призывала бойкотировать игру.

-1
5. четыер кукса баксов очень мало за такую работу. если они хотят платить такие деньги, пусть берут людей с улицы, которые согласны. и получат соответствующее качество.

При всей народной любви, Platinum Games не самая багатая контора. И ее от банкротства спасали только чудо, Square Enix и вот теперь - Nindendo. Так что не удивлюсь, если Камия хотел отдать госопже Тейлор свои личные 4к баксов, а она должна была его понять и простить.

0

согласен. 4к за участие во флагманском проекте нинтенды это не о чем. сказывается высокая конкуренция в стане сейю по стране. жри, что дают, а то будешь стонать в каком-нибудь хентае.

0

Мутное дело, не ясно, кто врёт. Но если 4 000 за озвучивание всей игры правда, то этой действительно мало.

4

и при этом сам сменил голос Кратоса на Джаджа...чем вызвал гнев предыдущего актера озвучки. Хотя там оправдывали тем, что актер маловат для мокапа, хотя раньше это не мешало

0

Хорошо корчить из себя великого борцуна за "хорошее отношение и уважение к сотрудникам" будучи дочерней компанией Sony, которая прокормит тебя в любом случае А вот PlatinumGames немножко частная компания, и выживает буквально торгуя собой.

0

Ну тут надо знать сколько она за 2 часть получила!? А то может бабище зажралось просто

-3
Точно так же вы должны бороться за всех людей в вашей команде, потому что именно их работа делает возможной всю игру.

слишком много внимания для обычной девочки. ее легко можно заменить в отличии от опытных айтишников, геймдизайнеров, писателей (сюжета, квестов)

-6