Bayonetta 3

6.8
()

Первый геймплей Bayonetta 3 - новая способность сексуальной ведьмы позволяет призывать драконов и гигантских пауков

©

На конференции Nintendo Direct показали первый геймплей игры Bayonetta 3, продолжения знаменитой серии игр, главной героиней которой является сексуальная ведьма Байонетта, сражающаяся с ангелами Парадизо при помощи пистолетов и магии.

В геймплейном трейлере Байонетта творит фирменное фиолетовое безумие — с помощью своих магических способностей она разрубает супержестких монстров Кайдзю (японское слово, означающее «странный зверь). Она использовала способность Witch Time — древнее искусство и способность, дающая ведьмам возможность контролировать определенный участок времени, чтобы замедлять его. Обычно это используется чтобы обойти защиту врага или уклонится от атак.

Под конец трейлера девушка призывает огромного дракона, который полностью контролируется ею. Также она призвала огромного паука, который может ползать по стенам зданий. Это новая способность героини называется Demon Masquerade — направление силы демонов, чтобы участвовать в грандиозных схватках.

Игра выйдет в 2022-м году.

Консоли Трейлеры
87
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

Блин. Случилось так как я писал в прошлой новости. Печально. Игра застряла в прошлом веке. Вот тебе и эксклюзив нинтендо свитч.

Не спорю игра может быть хорошей,но блин, я уже писал, не такого я желал Б3. Вот и получаются одни серии развиваются ГоВ,ДМС. А другая застряла там,где то в геймдизайне начала 10 годов.

И да теперь она не теряет одежду от призыва демона, дожили -_-

39

Это ДМС то развивается, которая смогла отличиться от прошлой номерной части так же, как серия колды отличается от прошлогодней колды? С той разницей, что между ними не год, а одиннадцать лет. Не смеши, пожалуйста.

-16

Если ты не понимаешь чем отличается ДМС5 от предыдущий и в чем развитие,может слешеры не твой жанр? Можешь идти ржать в колду дальше. И да кишка в ДМС5 это ужас,что поделать. Ну и колда ток хуже становится.

5

Ты еще скажи что в ГоВ развития нет.

0

Понимаю, в чём. Я тебе уже сказал - тем же, чем новые части колды отличаются от старых. Есть что-то сказать конкретнее, чем "ты не понимаешь"?

1

Ну как бы кадр неудачный, а так понятно что теряет. Во второй байонетте особо никто не цензурил - так что Камия видимо кадр выбрал не супер. Или это в связи с тем что промо материал для широкой публики.

Да и тип что ты подразумеваешь под прошлым веком если ДМС 5 по дизайну как был коридорным слешером так им и остался. там буквально от арены о арены как и переосмысление ГоВ. Графически ну ок - не конфета для 21, но учитывая что за платформа вполне себе нормально.

Геймплейно могу сказать что играть в байонетту было куда интереснее чем в ДМС. Следить за аниме событиями в ДМС было веселее ( хотя 5 части с ее бредом про мулата вергилия чет не впечатляет и дешовым ходом с тем что Неро сын Верга) .

1

Meeh, от внешки Байо должен кок взрываться, а тут прям очень больно смотреть на милфу с тонной яркой штукатурки и косичками. Вкусовщина, но короткая стрижка ей больше шла. И почему она не раздевается при применении ульты, как обычно? Да и в целом всё как-то топорно и дешево, пока полностью разочарован.

17

Байонетта стала похожа на путану.

-2

А раньше был образец целомудрия и непорочности? Она наоборот перестала выглядеть как путана, из за этого игра уже не та )

4

Полагаю, не раздевается она, потому что это реальная одежда, в прошлых частях Байка кастовала шмот из своих волос, а т.к это очевидно привел к 1й части, учитывая ее косички из детства, тут она еще не настолько крутая ведьма.

1

Я про её новую причёску, которая ей совсем не идёт, из оригинала куда лучше.

-1

Походу это будет последней частью, игре очень не хватает других платформ для развития, от того она и выглядит такой устаревшей и разработка буксует который год.

16

До чего глупо и неуместно выглядит, как милитари мужики стреляют в магическую хрень.

15

А как должен защищаться человек от угроз?

13

ну я согласен с автором высказывания - выглядит неуместно со стороны армии атаковать большущую хрень автоматами и причем показано как будто это так и спланировано - если бы армия действительно озаботилась то там был бы как минимум танк, а как максимум авиаудар. Ну кто пошлет в открытое столкновение солдат с автоматами против неведомой 4 этажной магической хрени? Причем по видосу заметно что это спланированная операция + гражданских нет, которых они могли бы ценой своей жизни защищать пока те эвакуируются, как в начале DMC5 например.

6

такое глупости встречаются в 90% случаев. Если надо будет людишек лупить, то конечно надо им делать что-то более адекватное с тактиком солдат

0

Щас бы искать логику в японской игре)

2

Надеюсь там будет возможность одеть костюм из второй части. А то чет такое себе стало.

15

Не сказал бы что она красивая была раньше, но сейчас её красота на грани абсурда, старуха под тонной штукатурки, но геймплейно по прежнему круто

9

Пусть фанаты меня простят, но это просто дикая муть) Такое бы наверное зашло во времена ps2, к которой, кстати, игра по качеству роликов, геймплея и графике и близка)

6

дизайн Байонетты просрали, в предыдущих частях он лучше был, актриса озвучки Байонетты тоже другая, в отличии от предыдущих двух частей, что тоже выглядит так себе. Дизайн костюма тоже какой-то тусклый. В геймплейном плане добавили только краткосрочное управление демонами и всё. Последняя надежда на Project Eve от корейцев. Платинумы сдулись похоже. Сначала сетевая дрочильня от скворечников под названием Babylon's Fall, теперь Байонетту испортили. За более чем 5 лет прогресса между 2 и 3 частями практически нет. Может ещё официальную локализацию добавят на русский язык, что уже неплохо, но игре это поможет мало.

6

Камия решил сюда встроить механику с управляемыми драконами/демонами из Scalebound? Хотя проектом руководит новый разраб + это его дебют в этой должности.

4

ох эти больные японские фантазии.....

3

В новости кстати не написали, но на главной странице нинтендо указано что будет русский язык)

2

[счастливые Зулин-звуки]

0

По моим глубоким анализам ее линзы для очков увеличились

0

CEMU в помощь в игре на ПК Байонетты 2. К тому же даже на русском, вроде как.

0

Это что привет из 2010)))

0

жаль что игра не выйдет на пк а будет экзом для свич

сомневаюсь что она окупится

если бы она вышла на ps4\5 и пк то да она окупилась бы

0

если захочется поиграть и в наличии нет свитча - есть эмуляторы на выбор, как раз к концу 2022 года могут допилить их и исправить различные баги эмуляции. А насчёт окупаемости: ремастеры 1 и 2 байки окупились почти что сразу, хоть и были экзами свитча. Так что насчёт 3-й части по продажам пока рано переживать. Как выйдет игра, так и смотреть что там у них по продажам

0

я вообще не про то

я про то что серия Bayonetta всегда остается заложником какой нибудь консоли

да и от эмуляторов не те ощущения да и с настройками мороки много

2

понятно, в этом плане согласен. Однако в настройке эмулятора свитча разве что морока с настройками управления геймпада, а в остальном всё просто. Это в принципе легко по сравнению с настройкой альфа-версии эмулятора PS2 на 2-х ядерном проце))

1

надеюсь будет нуде мод хе-хе-хе-хе

0

Что за бред сделали, на фиг мне ждать 30 секунд чтобы посмотреть рекламу а потом ролик, бесит этот плеер уже

0

хз почему другим не так нравится игра
но я как тот кто не играл в байонетту ни разу и хз что в предыдущих частях в восторге от трейлера
я прям захотел поиграть выглядит а**енно

0

В чем прикол выпускать мультиплатформером 1ю часть и делать 2ю и 3ю эксклюзивом для этой уперданной приставки? Разве не видно, что игра тупо диградирована в качестве скажем на уровень 2000 года??? А как-бы она выглядела на новый лад? Не понимаю я этих додиков, разве не хотят сделать продукт для МАСС аудитории, а потом усирать её до такого состояния для этой НЕДО приблуды? Маркетинговый идиотизм, а так мог-бы стать в 3йку слешеров на уровне ДМК, и КРАТОСА, но неее будет для своей не-до аудитории, ну и флаг в руки, переживу -_-

0

Такое безумие может прийти в голову только японцам.

-1

Хреновая причёска, хреновый макияж и актриса озвучки уже другая.

-1

день начался с хорошей новости
Цереза как всегда очаровательна
хорошо что стилистику игры не меняют, вот это будет игра года. Учитесь, огромные студии со своими якобы ааа играми

-7

никогда не понимал, что в ней такого... один из самых неинтересных персонажей.
на мой взгляд - какая-то вымученная попытка сделать "крутого" героя из кучки штампов. при этом запороть все клише так, что они перестают работать.

любой второстепенный персонаж в DMC интереснее. бладрейн в сто раз круче. Nier: Automata - привлекает концепцией. Heavenly Sword или Лара крофт тоже с более интересными героями...

А Байонета - уровень азиатских ММО и файтингов.


-8

что именно? названия игр и имена персонажей - явно где-то еще мелькали)

-3

Угу, она просто скучная. А ведь казалось бы, японцы мастера по части создания поехавших ГГ и небывалых дизайнерских решений - но тут смотришь на это всё и зацепиться просто не за что. Назвать её красивой сложно, эдакая секретарша при стареющем шефе, каких-то революционных моментов в геймплее нет, наоборот проглядывает такое...устаревшее и неудобное, а таких мобов мы уже видели, и не раз.

Байолибриум - проект, не вызывающий эмоций.

2

Мне она всегда кринжовой казалась :)

0