Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon 17.03.2023

Анонсирована красочная приквел-адвенчура Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon

©

Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon была анонсирована на премии The Game Awards. Эта игра обещает раскрыть таинственное происхождение Байонетты, рассказав историю о ее путешествии, чтобы стать могущественной ведьмой.

Трейлер, показанный на The Game Awards, показал приключенческую игру от третьего лица в стиле иллюстраций в сборнике рассказов. Действие игры разворачивается, когда Байонетта была еще просто Серезой, юная ведьма отправляется в путешествие по заколдованному лесу, чтобы спасти свою мать. Во время своего путешествия она подружится с демонами, которые предложат свою помощь в ее поисках.

Происхождение Байонетты лишь слегка затрагивалось на протяжении всей франшизы. Рожденная от Мудреца Люмена Бальдера и ведьмы Умбры Розы, само существование Серезы вызвало Клановые войны между соперничающими фракциями. Сереза считалась изгоем на протяжении всего своего детства - о чем, предположительно, будет рассказано в Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon.

Релиз запланирован на 17 марта на Nintendo Switch.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

В Байонетте слишком мультяшная графика, хотя, может быть это просто фишка серии?

2

И тут скажу я вам, я охренел. Конечно я понимаю что эта игра полностью сломает предыдущие каноны и представления об местном не самом надёжном Лоре, но надеюсь получится хорошо расширить его

0