The Beast Inside

7.1
()

The Beast Inside - представлен первый геймплей

Beast Inside, анонсированная более года назад, несмотря на отсутствие в СМИ, отлично развивается. Издатель игры – компания Movie Games, на проходящей в Кёльне выставке Gamescom поделилась 10-минутной записью игры.

Видеоматериал показывает основные механики и даёт представление, чем нам предстоит заниматься в игре. Как и во многих других проектах в жанре ужасов с элементами выживания, основной задачей здесь будет исследование тёмных локаций, разгадывание головоломок, и сбор информации, продвигающей сюжет.

Из представленной бета-версии трудно сделать объективные выводы, так как большая часть действа происходит в темноте, а сюжетные моменты не имеют контекста (чтобы не раскрывать сюжет). В конечном счёте, авторы сообщили, что предоставили демо-версию игры в Steam, и все желающие могут самостоятельно “пощупать”, что же из себя представляет проект.

The Beast Inside расскажет историю об Адаме, крипто-аналитике ЦРУ, который приезжает в провинцию по рабочим делам, но в загородном доме он находит дневник солдата периода гражданской войны. Вскоре выясняется, что воспоминания, сохранённые в дневнике, становятся реальностью. По обещаниям создателей, премьера игры состоится в ближайшее время, но конкретная дата пока не называется. The Beast Inside выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Сергей Понащенко

Скучно смотрится, такого как го... на за баней как говориться. Графен вроде не плохо, но от беготни этой и поиска ключей уже подташнивает.

8
Shigofumi

На 1: 24 забыл статуэтку разбить !

3
Wreck

На Амнезию смахивает

-1
Фёдор Мищенко

Wreck Ни капельки.

-1
legusor

выглядит как попытка hunt: showdown в пенумбру.

-5
Tигра

legusor Выглядит, как типичная ходилка, коих легион.

2
4444w

legusor Ля шо ты вспомнил, ты археолог?

-2