Beat Hazard 2

7.3
()

Beat Hazard 2 получила версию на Unreal Engine и поддержку VR

©

В Steam появилась альфа-версия музыкальной аркады Beat Hazard 2 на движке Unreal Engine. Данная версия позволяет играть в VR, имеет поддержку мастерской Steam и радио SHOUTcast. Однако, онав се еще не доделана и не поддерживает геймпад.

Переход игры на Unreal Engine обеспечивает ей стабильные 60 FPS и поддержку VR, а также позволяет выпустить игру на консолях в будущем.

Поучаствовать в тестировании альфы можно следующим образом: Щелкните правой кнопкой мыши игру в Steam, перейдите в раздел "Свойства" и выберите вкладку "Бета-версии". Оттуда вы можете выбрать ветку "Тестирование" и Steam загрузит альфу на Unreal.

Beat Hazard 2 это динамичная музыкальная аркада, в которой ваша любимая музыка превращается в энергию, уничтожающую вражеские корабли. Гигантские боссы, астероиды и масса противников идеально подходят для испытания вашей музыкальной коллекции.

ПК VR
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В честь десятилетия серии, музыкальный космический шутер Beat Hazard 2 получил бесплатные выходные и скидки Обзор музыкальной аркады Beat Hazard 2 - главное, чтобы трек был хороший Трейлер музыкальной аркады Beat Hazard 2
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Extor Menoger

Лучшеб нормально под биты врагов генерировала а не просто пердела феерверками

3
Stepan Alexandrovich

На iOS бы лучше обновили.

0