Beat Saber

7.4
()

Beat Saber получит редактор уровней и выйдет из раннего доступа 21 мая

Beat Saber — чуть ли не самая популярная игра для виртуальной реальности (вокруг неё даже появляются свои скандалы!). Но всё это время она обитала в раннем доступе. О полноценном релизе студия Beat Games объявила только сейчас.

Финальная версия игры стартует 21 мая — в один день с началом продаж Oculus Quest, где Beat Saberтоже появится. Дата касается только PC (Steam и Oculus Store), потому что на PlayStation VR игра вышла в качестве полноценного релиза ещё несколько месяцев назад.

Как говорят разработчики, на данный момент PC-версия доросла до стабильного состояния, имеет все запланированные возможности и готова к унификации — то есть сборки для Steam, Oculus и PlayStation VR станут одинаковыми.

21 мая в Beat Saber появится редактор уровней. Авторы извинились перед сообществом: сперва они хотели выпустить инструмент вскоре после запуска на PC, но постепенно отвлеклись на другие дела, вроде обновлений производительности, порта для PSVR, новой бесплатной музыки и так далее.

Редактор уровней будет двухмерным и очень простым в освоении. В нём можно будет использовать свою собственную музыку. В качестве примера приложат бесплатную композицию Beat Saber из саундтрека к игре.

В дальнейшем развитие Beat Saber продолжится: разработчики обещают платные и бесплатные музыкальные добавки с известными исполнителями разных жанров, а также другие обновления и улучшения.

С 21 мая базовая стоимость Beat Saber увеличится с 19.99 долларов США до 29.99 — есть смысл потратиться заранее.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Beat Saber добавили 46 новых карт Миниатюрный Beat Saber Посмотри как я уууупс!
Комментарии (1)
Чего там редактировать? Любую песню ставь да играй, разве что локация вокруг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.