Beat Saber

7.3
()

Свежее обновление Beat Saber добавляет в игру три новые песни от Camellia

Когда Beat Saber только-только поступила в продажу на PlayStation VR, количество доступных на выбор треков оставляло желать лучшего. Однако сейчас, когда игра получила множество обновлений и премиальных DLC-наборов, её библиотека выглядит не хуже, чем в других ритм-играх. Уже ставшее доступным свежее обновление добавляет в игру три композиции от Camellia и, что немаловажно, они полностью бесплатны.

Японский исполнитель Camellia, настоящее имя которого Масая Оя (Masaya Oya), заключил партнёрские соглашения с Beat Games и предоставил им в свободное пользование «Exit This Earth's Atomosphere», «GHOST» и «Light It Up». Каждый из этих треков обещает стать настоящим испытанием, даже для опытных игроков. Разработчики также обещают поделиться в ближайшем будущем свежей информацией о новых дополнениях. Следите за новостями.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Beat Saber разошлась тиражом 2 миллиона копий. 26 марта в игре появится набор треков от Timbaland Песню "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" добавили в Beat Saber Facebook купила авторов Beat Saber
Комментарии (1)
Считаю ролики в ютубе где игроки играют эту игру, нужно отнести как альтернативные клипы на композиции. Чего стоит музыка из Doom 2016.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.