Бронированная статуэтка культового персонажа Гатса из аниме "Берсерк" предстаёт во всём величии

©

Потрясающая фигура Чёрного Мечника пафосно представлена студией Prime1Studio. Здешняя интерпретация Гатса достигает впечатляющих 47,6 дюймов в высоту до приподнятого кончика Убийцы Драконов! Габариты фигуры: высота - 121 см, ширина - 67 см, диаметр - 43 см.

Ярость настигла Гатса в этой статуе. Его реалистичная тканевая накидка обрамляет устрашающее тело, а рука крепко сжимает Убийцу Драконов. Залитая кровью броня Берсерка Гатса — звезда этого шоу, поскольку она точно воссоздана с помощью многослойной покраски, выветривания и смывки, чтобы выявить каждую бесконечно малую деталь и текстуру. Эффекты крови, добавленные к этой статуе, не имеют себе равных. Глядя на пропитанного кровью Убийцу Драконов сразу создается впечатление о Гатсе - это безостановочная, смертоносная "сила природы", направленная против всех, кто стоит на его пути.

Мечник находится на темном зубчатом основании, на вершине которого лежат головы поверженных демонов. Светодиодная подсветка служит только для того, чтобы подчеркнуть кровавую, темную природу этой удивительной статуи!


Базовая версия стоит 1449 долларов на официальном сайте, а премиальная - 1599.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Базовая версия:

Премиальная версия:

10

Не смотрел берсерка, но статуэтка мега топ.

5

Зря, советую ознакомиться
Особенно с аниме 1997 года

8

Счастливчик, поменялся бы с тобой местами чтобы заново пересмотреть этот шедевр)

4

Он же вроде не закончен. С другом все части ДС проходили, он мне всё рассказывал, но я его так и не смотрел ) из-за того, что там нет завершения

0

Создатель манги Кэнтаро Миура, умер в прошлом году, так что продолжение под вопросом

0

Но мультик же очень старый, его вроде как на самом интересном оборвали

0