Best Month Ever!

7.3
()

Релиз трогательного квеста Best Month Ever! об умирающей матери-одиночке состоится в мае

©

Инди-студия Warsaw Film School Video Game и издатель Klabater представили новый трейлер для своей грядущей трогательной адвенчуры, под названием Best Month Ever. В ролике авторы назвали точную дату выхода для своего проекта — 5 мая 2022 года.

Best Month Ever! — это сюжетное приключение, в центре повествования которого окажется мать-одиночка Луиза, воспитывающая маленького сына Митча. И вот однажды она узнаёт, что смертельно больна. Ей жить осталось не больше месяца. Но как всё это объяснить ребёнку?

Авторы игры обещают действительно интересный проект, в котором каждое принятое решение будет иметь свои последствия. Своими выборами мы будем влиять на черты характера уже взлослого сына в 70-х, а действие самой игры будет происходить в 60-х годах "Миролюбивой Америки."

Это то самое время, когда можно будет встретить хиппи, байкеров, членов ККК и других представителей американского общества. Каждая история в Best Month Ever! будет по настоящему уникальной. Поэтому все принятые ваши решения нужно будет тщательно обдумывать.

Best Month Ever! появится на ПК, Xbox One, PS4 и Switch — 5 мая 2022 года.

Анонсы Трейлеры
-3
Я ❤️ Playground.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0