Betrayer

Betrayer: новая игра от создателей F.E.A.R. и No One Lives Forever

©

Студия Blackpowder Games, состоящая из бывших сотрудников Monolith, представила свою первую игру. Betrayer – это черно-белый экшен с видом от первого лица, события которого происходят в 1604 году в колониальной Вирджинии. Игрокам предстоит исследовать окружающий мир, пытаясь отыскать в нем различные артефакты, раскрывающие историю Betrayer. Сюжет в свою очередь рассказывает о «живых мертвецах», появляющихся на месте лагеря британских солдат и терроризирующих местность.

Пожалуй, самое странное во всей этой игре – ее резкая, контрастная черно-белая картинка. Генеральный директор Blackpowder Games Ларри Паоличелли уверяет, что разработчики сделали этот выбор осмысленно. Студия провела тестирование Betrayer, в конце которого игроки заявили, что в черно-белом варианте игра выглядит намного лучше и «атмосфернее».

Продолжительность одиночной кампании Betrayer составит примерно пять часов. В том случае, если игрок погибнет, он сможет отыскать свой труп и собрать все предметы, найденных в ходе прохождения.

Betrayer выйдет на персональных компьютерах. В Steam Early Access игра появится уже 14 августа. Цена ее составит 15 долларов.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

В саботере так поступили выглядело неплохо.И еще в какой то нуарной инди пострелушке. Но графон конечно.Наверняка специально так сделали чтобы все минусы спрятать. UPD:Вангую мод который вернет цвета.Правда тогда все огрехи будет видно.

21

У меня от одного только трейлера глаза расплавились. Как в это играть?

21

Ну, не знаю. Графика и правда режет глаза. Хотя посмотрим, что получится. PC-эксклюзив же))

18

От создателей F.E.A.R. думаю будет интересно.

12

Кажется мне, что король голый. Уж кто-кто, а они могли бы и склепать что-то в духе НОЛФа с физикой и АИ ФЕАРа. Вот это была бы гремучая смесь. А так вырисовывается артхаус,который может и гениальный по задумке, но увиденное пока что не сможет заставить меня купить игру.

11

Так и просится саундтрек из какого-нибудь Атмосферик-Блэцк митола.

8

Хотелось бы узнать, это адвенчура, или полноценный экшен с зомбями ,оружием и выживанием.

7

внезапно.. лично для меня, любителя странных игр, это чудо выглядит шикарно просто! черно-красная картинка, сеттинг 17 века.. и пк-экз жи)) может весьма годный проект выйти, угумс

7

Painkiller в бесконечном режиме демона и открытым миром xD

6

Когда вышла NOLF большинству обитающих тут личностей было 2-3 года ;D

5

там и краснеНЬкое есть...хи

5

DetroyT[RU] ничего не обычного, стилистика MADWORLD (wii) Игра выглядит отвратно и да же не атмосферно

4

Как показывает практика, когда описание игры начинается с "От создателей..." - ничего хорошего ждать не стоит, потому что в большинстве случаев, это свидетельствует о том, что больше выделиться то и нечем, а маркетинговую кампанию делать как-то надо. К тому же эти "создатели" блеснули на первом F.E.A.R., на втором выдали вроде какое-то продолжение, но не слишком то удачное, а на третьем, если с первым сравнивать, вообще обосрались по полной. По трейлеру... Стиля у игры нет в принципе. Всё покрасить в черно-белое и выкрутить контрастность на максимум - не значит создать стиль. Это не нуар и не психоделика, кто бы что не говорил. По трейлеру кстати могу сделать вывод, что это даже не хоррор. Сюжета и запала у игры тоже нет. Ну Вирджиния, ну колониальная, ну восстали мертвецы, ну ходим собираем артефакты, чтобы узнать что произошло. Мне кажется я где-то это уже видел... А, вспомнил. В каждом инди-хорроре. В общем, по мне игра на данный момент выглядит не очень привлекательно, в основном из-за графического оформления, которое по глазам просто бьет, ну и конечно непривлекательный заезженный до дыр "собирай@нежитьубивай".

2

Задолбали эти извращения: то идиотский сел-шейдинг, то черно-белое.

2

Вырвиглаз аднака! Надо будет сходить в сарай и достать ч/б телевизор.. Ых как сыграну-то в это чудо на ламповом телеке и с Биг Пикчай от СТИМа!

2

В том случае, если игрок погибнет, он сможет отыскать свой труп... Весёлая будет картинка: не можешь пройти какой-то момент, сидишь в укрытии, а рядом валяются 4 или 5 твоих трупов.

1

В стиле психоделики. Я не фанат но хотелось бы глянуть чо за гейм.

1

Nerone Третий делали другие разработчики

1

artem.nesterenko Кукурузис отдыхает.

1

Почитал и очень удивился. Столько необычных решений в одной игре. А идея делать хорроры черно-белыми вполне ничего.

1

мне саундтрек напомнил фильм Нечто Карпентера)

0

А мне вот музыка понравилась. Картинка же давит на глаза, неприятно. Может подправят к релизу.

0

От создателей FEAR говорите... чтож куплю. Всяко лучше того онлайнового сблёва, что готовят по лицензии FEAR.

0

Интересно. Побольше бы инфы про эту игру))) Сюжет вроде какойто не обычный .

0

Что за дрянь? Вот уж кто-кто, а создатели Condemned 2 точно могли бы сделать отличную игру. Вместо этого какую-то трешню лепят иксклюзивно на пика.

0

должно быть необычно в нее играть. посмотрим что будет на выходе.

0

Неплохо выглядит! Лично меня игра заинтересовала атмосферой. Так и должен выглядеть хоррор - никаких скримеров, но постоянное напряжение. Кстати, судя по скриншотам, здоровье само восстанавливаться не собирается. Оно и к лучшему. P. S. Сколько же графодрочеров развелось...

0

Да успокойтесь, можно там в настрйоках выставить цвета, можно. А то разнылись тут.

0

Интересно конечно, но жаль что всего на 5 часов

-1

Мне одному вообще непонятно ,как можно будет в эту игру играть ?!

-1

жесть я подумал видяха сдохла

-1

чуваки вы уж извините но эта игра напомнила мне последнюю провальную игру walking dead sulvivl instinct

-1

Ваномас ,чувствую,не оценит

-2

Глаза болеть будут от такой графики и не видно нихрена. Даже пробовать не стану, слишком вырвиглазный графон.

-4

Да я вам скажу, ну и хрень собачья. По ролику ничего не понятно, даже музыкальное сопровождение отстой. Какая-то какашка, лучше бы No One Live Forever новый клепали, да новый FEAR, чем непонятно что. P.S. Куча гавна!

-4

Не уверен, что захочу потратить время на чёрнобелую игру, будь она хоть трижды гениальна.

-6

а такие игры не вредят здоровью? а хотя гениально, можно во всех играх сделать черно белую картинку и продавать заново Пожалуй, самое странное во всей этой игре – ее резкая, контрастная черно-белая картинка.

-7

Мало того, что ничего не видно нормально, так еще и музыка херня

-8

Одиночный дейзи в 1604 году? Да ещё и с черно-белой картинкой? Шта? Идея интересная, но в 2013 году такое кроме любителей "странных" игр некого не заинтересует, провал обеспечен( Хотя за 15 баксков норм.

-19