на главную
об игре
Beyond Good & Evil 11.11.2003

Beyond Good and Evil больше нельзя приобрести в Steam и Microsoft Store

Классическая приключенческая игра Beyond Good and Evil исчезла из популярных цифровых магазинов Steam и Microsoft Store, что привлекло внимание игрового сообщества и профильных изданий. Это событие произошло накануне предстоящей презентации обновлённой версии игры. Ожидается, что на предстоящем мероприятии Limited Run Games Showcase, запланированном на 20 июня, разработчики представят улучшенное издание игры, приуроченное к её 20-летнему юбилею.

По имеющейся информации, Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition порадует игроков не только графическими усовершенствованиями, но и улучшенным звуковым сопровождением, поддержкой разрешения 4K при 60 кадрах в секунду, новыми достижениями, а также рядом приятных нововведений, призванных сделать игровой процесс более комфортным. Кроме того, переиздание будет оснащено системой автосохранений.

Стоит отметить, что несмотря на ограничение доступа к покупке игры в Steam и Microsoft Store, ценители творчества студии Ubisoft всё ещё могут приобрести оригинальную версию Beyond Good and Evil в фирменном магазине Ubisoft Store, а также на площадке GOG.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Помните через какое отверстие французы делают ремастеры?

10

ещё можно приобрести для стима, только в другом месте)

а потом будут хвалиться какие они коллекционеры:XD

1

не трави душу, я оригинал ГТА сан андрес за 50$ купил недавно))

1

Тоже недавно хотел купить ради ностальгии оригинальную трилогию - 3, Vice City и San Andreas, и, мягко говоря, удивился, увидев цены на ключи: оригинальные части около 6000-7000 руб. стоят, а то и больше. Притом, что ремастер всей трилогии стоит около 2500 руб. Но я хочу именно оригинальные, а денег нема)))

0

ну прост у оригиналов распродаются оставшиеся ключи и их все меньше. В будущем их будет невозможно получить никак, вот и цена растет. Поэтому советую не тянуть)
Вот несколько месяцев назад купил вайсуху за 15$ (хз чего дешевле андрески и вроде тройки, самая крутая часть по мне). И вот впервые прошел с сюжетом и зачисткой на 100%. Закрыл все за 30 часов, кайфанул немеренно, а саундтрек преследует до сих пор. И чувствую некую утрату после пройденной игры)

А ремастеры даже браться не хочется, куда интереснее наблюдать оригинальный стиль "как оно было тогда". Ну конечно накатив мод на освещение из PS2 и штуки для работы на широком формате и 60фпс

0

Нафиг не нужен этот ремастер, лучше бы 2ю часть делали. НО зачем делать что то новое, если можно ремастернуть старое)

1

Учитывая как они делают новые игры, хорошо хоть просто ремастер выпустят, и то хорошо.

0

так они же делают, даже скорее всего сделали. там же сливали инфу, что трейлер уже готов был к прошлому геймфесту, но всё это заморозили и слили
возможно потом переработки и совсем закрыли проект

0

Надеюсь автосохранения можно будет отключить(либо в самой игре, либо модом), иначе ну совсем уже не то будет.

1

Ну, система автосохранений это плюс)

0

у меня диск PS2 до сих пор лежит с другими дисками..так я её и не прошёл.хотя далеко ушёл.дошёл до фабрики..мне там сложно было.терпенья не хватило.помню перешёл на комп в 2009 и в PS2 Интерес пропал.текстуры уже тогда даже казались не очень..Хотя игра в то время заинтересовала.необычная.всё таки как было интересно в то время диски покупать.ностальгия.и на компе установил но на клаве что то мне не охота было мучить себя.

0

Блин, недавно только прошел игру - это было Легендарно!

0

Упоминания одного автосейва достаточно 😖

0
-2

Я кстати вот сравнил Half-life 2 и BGE... Разница у игр всего год, но насколько же Валв опередила Юбиков. BGE находится на уровне первой HL 1998 года и даже после Аннивëрсари - издания она не станет лучше HL 2))

-9

Сейчас бы сравнивать графон по факту ПеКашного эксклюзива с графоном игры, сделанной для маломощных PS2 и GameCube.

7

Half-Life 2 выходила далеко не на одних ПК

0

халва выглядела лучше всех игр того времени, не тока юбисофта

0

HL это больше про пушки на мой взгляд и вообще просто шутер, а здесь можно и в настольный хоккей поиграть, и существ пофотографировать, и транспорт для гонок апгрейдить, да ещё + на этом транспорте сначала можно плавать, затем летать, а потом запустить себя до луны, а в HL такого вроде не было (хотя не играл в неё, а видел кусками, как сосед проходил)

0