Beyond Good & Evil 2

8.9
()

Ubisoft: Beyond Good & Evil 2 "продвигается очень хорошо", несмотря на уход Мишеля Анселя

©

Ubisoft недавно отчиталась о своих финансовых доходах за 2020/2021 финансовый год, продемонстрировав высокие коммерческие показатели компании в условиях продолжающегося кризиса COVID-19, с ожидаемыми грядущими играми, такими как Assassin's Creed: Valhalla, которые, как ожидается, принесут еще больший успех в следующем финансовом году.

Но одна специфическая игра не была включена ни в одном из своих прогнозных заявлений: горячо ожидаемый сиквел Beyond Good и Зла 2. К счастью, во время сеанса вопросов и ответов позже во время телеконференции генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо рассказал о прогрессе компании после ухода ее бывшего директора Мишеля Анселя.

«Игра идет хорошо. Мир действительно фантастический - как видите, Netflix также решил использовать эту вселенную для создания фильма с ней. Итак, эта (команда разработчиков) добилась большого прогресса, и игра продвигается очень хорошо».

Впервые Beyond Good and Evil 2 была подтверждена как находящаяся в разработке еще в 2007 году, прежде чем исчезла, а затем снова появилась на E3 2016. С тех пор многочисленные задержки и неудачи еще больше останавливали ее развитие.

Однако есть много кадров и скриншотов игры, которые подробно освещают ее общий научно-фантастический мир и причудливых персонажей.

49
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
GraF68ru

разработка идет хорошо, но игру вы увидите лет через 10 и это будет очередной говномир юби с бесконечными одинаковыми заданиями с захватом территорий

51
R_Mor

вряд ли так долго будут делать, а вот в остальном, в точку)

32
Odin1997

Микро-транзакции забыл упомянуть...

6
P2L

Ну и кому она без Анселя нужна. Теперь это просто "брэнд".

22
Ross_R

Таки не знаю, кто минуснул, но P2L абсолютно прав. Ансель был дизайнером, сценаристом и режиссёром первой части. Если он ушёл - то от второй части мало чего останется. BGE без Анселя - это как Звёздные Войны без Лукаса. А ещё предположу, что вряд ли Ансель отказался от второй части весьма ожидаемой фанатами игры просто так. Наверняка были с кем-то разногласия - скорее всего, с современными менеджерами и продюсерами Ubi... В общем ничего хорошего из второй части не выйдет.

21
P2L Ross_R

Рад, что хоть кто-то понимает. Все таки игры бывают типовыми, а бывают конкретно авторскими. Это как Алиса Маднесс без МакГи, как Блэк энд Уайт без Мулинье. Да много примеров привести можно. Не просто так многие игры с конкретным человеком связывают, ибо это творческий замысел одного (или группы), а остальные помогают его воплотить. Теперь это просто продукт.

Я больше склоняюсь к тому, что менеджеры склоняли его делать эффективно, а не творчески, и он сам их глубоко и надолго послал. Возможно из за этого вся разработка и стопорилась.

4
GoliafJx
Впервые Beyond Good and Evil 2 была подтверждена как находящаяся в разработке еще в 2007 году

А кто-то там ныл что Киберпанк уже 8 лет делают

17
Sir Walter

да не делают Киберпанк 8 лет. После Ведьмака 3 аддонов. КОнеч 2016 начала 2017 активная началась

-2
Jemmi90

меньше, намного меньше, у них были наброски потом забили и пилили ведьмака и длц, потом рендеры пилили и показывали на Е3 вот игра а игра была голая, сейчас кое как пилят, многие обещанные не смогли добавить ибо времени в обрез, кароче жуть выйдет

-2
SEVA7777

Чёрные и обезьяны, мило.

15
z8TiREX8z

Кстати, попахивает сильным расизмом)Как теперь они там справятся с этим, хз,

0
metallurg666

Да, да, да... Охотно верим... Так и останутся только концепт арты и скриншоты игры.

8
Aleiden_AmaDeus_Ex

Да кому вы втираете... вышки и аванпосты вот и весь гений юби.

2
Джейкоб Этезов

Слышал о разработке этой игры лет 10 назад. И что она до сих пор не вышла??????

1
Occedusso

Эта игра когда-нибудь выйдет или нет?

1
Миша Мехарь
Итак, эта (команда разработчиков) добилась большого прогресса, и игра продвигается очень хорошо

Боги этот перевод. Но если по теме.

Нужен ли нам этот проект без Анселя, как заметили до меня этот проект был его от макушки и до пяток, и если разработку продолжают без него то его вклад в этот проект просто может пропасть. Конечно мы можем надеться что проект был почти завершен в сюжетном плане и все что осталось завершить это геймплей, но честно говоря желания брать этот проект уже пропала.

1
Wlados3d

Ну а в принципе, зачем вообще нужен креативный директор? Сейчас подгонят игру под стандарты своих миров в ассасинах и вач догах, и выпустят типичную юби игру в других декорациях. Проверенная стратегия.

0
Kokoprime1991

Кадровые лица ушли, контора доит уже черти сколько разработку, хорошего из этого не выйдет ничего. Она окупиться по единственной причине - Ожидание фанатов(более 10 лет мусолить проект)... после того как в нее поиграют и поймут что это мусор, то 3ю часть можно уже не ждать. А сами Юбики явно понимают, что зря за нее взялись ибо их хорошо кормят Ассасины, Псы, Фары и прочий мусор... им уже просто отказаться от него то-же нельзя ибо бабла влито было море в проект.

0
Олег Дудин

За игру уже боязно.

0
BARK BEETLE

' и это будет очередной говномир юби с бесконечными одинаковыми заданиями с захватом территорий'

А можно спросить что ты подразумеваешь под 'очередным говномиром' и прочим ? Если у UB говномиры то у кого они тогда не говномиры? А здесь так / по крайней мере на катах/ мир просто шикарен. Они ушли от традиционной подачи и работают что то мультовое. Уверен что будет и детализация, и картинка глаз не оторвать.Насчёт же ' с бесконечными одинаковыми заданиями'- а где ты видел неодинаковые? Квесты везде 'одинаковы' и идут по одной и той же схеме ; ' пойди-найди-убей-принеси'. Так где ты иное видел?????

0
Dartflame

Жду эту игру даже больше, чем киберпанк, концепция и сеттинг очень крутые)

-5