Beyond The Wire

7.8
()

В раннем доступе вышел новый шутер про Первую мировую войну - Beyond The Wire

©

Разработчики из студии Redstone Interactive совместно с издательством Offworld Industries выпустили в раннем доступе Steam новый онлайн-шутер Beyond The Wire в сеттинге Первой мировой войны.

Beyond The Wire предложит игрокам крупномасштабные сражения на 100 человек в формате 50 на 50. Вы сможете отправиться на Западный фронт, где уже вовсю царит хаос и разрушение. Участвуя в смертельных сражения вы окажетесь, как на открытом поле боя, так и в глубоких окопах и везде вас будет поджидать опасность.

По словам разработчиков им удалось реализовать действительно реалистичное сражения в декорациях Первой мировой. Beyond The Wire предложит аутентичное оружие, реальная экипировка бойцов и продвинутая система ближнего боя.

Релизы Трейлеры
11
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Ох уж эти немного дерганые анимации

1

"Привычкой объясняется и наша кажущаяся способность так быстро забывать. Еще вчера мы были под огнем, сегодня мы дурачимся и шарим по окрестностям в поисках съестного, а завтра мы снова отправимся в окопы. На самом деле мы ничего не забываем. Пока нам приходится быть здесь, на войне, каждый пережитый нами фронтовой день ложится нам на душу тяжелым камнем, потому что о таких вещах нельзя размышлять сразу же, по свежим следам. Если бы мы стали думать о них, воспоминания раздавили бы нас; во всяком случае я подметил вот что: все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя.

Если, отправляясь на передовую, мы становимся животными, ибо только так мы и можем выжить, то на отдыхе мы превращаемся в дешевых остряков и лентяев. Это происходит помимо нашей воли, тут уж просто ничего не поделаешь. Мы хотим жить, жить во что бы то ни стало; не можем же мы обременять себя чувствами. которые, возможно, украшают человека в мирное время, но совершенно неуместны и фальшивы здесь. Кеммерих убит, Хайе Вестхус умирает, с телом Ганса Крамера, угодившего под прямое попадание, будет немало хлопот в день Страшного суда, — его придется собирать по кусочкам; у Мартенса больше нет ног, Майер убит, Маркс убит, Байер убит, Хеммерлинг убит, сто двадцать человек лежат раненые по лазаретам... Все это чертовски грустно, но нам-то что за дело, ведь мы живы! Если бы мы могли их спасти, — о, тогда бы мы пошли за них хоть к черту на рога, пускай бы нам пришлось самим сложить головы, — ведь когда мы чего-нибудь захотим, мы становимся бедовыми парнями; мы почти не знаем, что такое страх, разве что страх смерти, но это другое дело, — это чисто телесное ощущение.

Но наших товарищей нет в живых, мы ничем не можем им помочь, они свое отстрадали, а кто знает, что еще ждет нас? Поэтому мы завалимся на боковую и будем спать или станем есть, пока не лопнет брюхо, будем напиваться и курить, чтобы хоть чем-то скрасить эти пустые часы. Жизнь коротка." (Эрих Мария Ремарк, На Западном фронте без перемен)... А для школоты, это всего-лишь очередной пиф-паф, бубух-бабах!...

1

На Западном фронте без перемен читал, вещь, обязательно прочту ещё раз

1

Непременно прочти... Нда... Читаешь Ремарка, и становится понятно, за что его Гитлер личным врагом объявил. А что до игропрома, то в общем и целом, никто ещё не сделал чего-то пристойного про Первую Мировую...

1

Это да, хотелось бы классный шутер с хорошей одиночной компанией и с самыми великими битвами того времени. Я Battlefield I не играл, но там вроде неплохо первая мировая показана?

0

Ну как обычно, посмотрел трейлер - вау ! А не прикупить бы !? Пшел на туб смотреть реальный геймплей - или трейлер не от той или игры разные...

0

Лучше ещё раз в Battlefield 1 поиграть, чем в это...

0

в целом игра даже близко не тоже самое, что показано в трейлере, но в целом неплохо выглядит, если они конечно собираются довести её до ума

0

зачем? есть же батла первая

0

Участвовал в альфа-тестировании. Баги и оптимизация пока не дали ощутимого положительного впечатления.

0

Графика хорошая. Думаю будет лучше Battlefield 1

-5