Три арта Big Drunk Satanic Massacre

©

Российские разработчики сатирической экшн-РПГ Big Drunk Satanic Masacre поделились тремя артами грядущей игры:

Адская медсестра
Адская медсестра
Сатанинская учительница
Сатанинская учительница
я твоя черная ночь
я твоя черная ночь

Итак, кто же на ваш взгляд является самым сексуальным? Адская медсестра, сатанинская учительница или ЕГО ВЛАСТЕЛИНЧЕСТВО я твоя черная ночь? Вам лучше не ошибаться, ведь эти крошки ждут вас в игре, выход которой запланирован на 26 сентября на ПК и консолях.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Грёбанный стыд, наверное наши разработчики задратую планку на примере Геровев 5 никогда не переплюнут. Стыдоба и дистрофия головного мозга в современности.

42

Constant1ne А что с игрой не так? Если игра не поднимает серьёзные темы,это еще не значит,что она плохая.

-10

samosan А что с ней так ты мне скажи? Давно ли ты видел нормальные проекты от наших разработчиков?

18

samosan Если к игре пытаются привлечь подобного рода рекламой, ориентирующейся на низменное, значит сама по себе игра абсолютно ни о чем. Было бы им что по сути хорошего показать, показывали бы игру.

24

samosan Сам концепт говорит о том, что ничего хорошего и ждать не стоит, просто рофл от разработчиков.

8

Constant1ne А какая к черту разница??? Зачем так радеть за родной игропром??? PS Тут постоянно посты про симулятор волейбола с сиськофизикой япошкинский...по сравнению с этим тут хотя бы напрямую говорят про что игра

-9

и этот "бложик" висит на главной... прощай, ПГ, ты стал говной

21

Выберите самую сексуальную цыпочку цыпочку - как же ДАВНО я не слышал этого выражения "цыпочка")))) Какая же бородатость)))) И кстати, на первом арте девушка вылитая дренейка из WOW.

3

Никогда не считал чулки чем-то сексуальным, без них или в юбке / платье с большим разрезом сексуальнее По сабжу: конечно 3-й вариант - топ

1

Девушки смачно нарисованы, да.

1

Странно что из отечественного игропрома никто не вспомнил "в тылу врага",King's Bounty или Disciples 3, он хоть и был в графическом плане намного хуже 2 части и оптимизации не было совсем, даже после кучи патчей так и не смогли устранить утечку памяти, но вот сюжет там очень даже в духе предыдущих частей получился и не смотря на то, что выкидывало каждые 30 минут, всё равно прошёл с удовольствием, всё из-за интересной истории. Из недавнего могу вспомнить Syrian Warfare, весьма увлекательная игра с интересной механикой. А то что тут, уже по "артам" и названию видно, что это оно находится на уровне донных самоделок про политату.

1

Я блин всеми своими щупальцами за российский игропром - и знаю что и на западе не только ААА клепают но и откровенное гуано. Но почему только русские разрабы или ударяются в бесконечный напыщенный пафос, или не могут выйти за пределы тупого глума на уровне небратского You Are Empty. Видимо это какой то комплекс...

0

А почему у Властителя ниггов нет копыт, а у тянок есть? Что за дискриминация?

0

трусишки с белым помпончиком!!! хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!

0

Игра нишевая, а вони подняли будто об ААА какой-то речь идёт.

-1

Терпеть не могу на бабах чёрное нижнее бельё и эти самые чулки. Если бельё чёрного цвета, мне сразу на ум приходят мысли о её опрятности и чистоплотности. А чулки с поясом...это так вульгарно.Тьфу!!!

-2