Binary Domain

8.4
()

Binary Domain взяла к себе на борт главного героя серии Yakuza

©

Не судьба четвертому председателю клана Тодзё развалиться в гамаке под палящим солнцем Окинавы и со спокойной душой отдохнуть от мирских дел. Sega вновь требует главного героя серии Yakuza на сцену. В этот раз – на сцену научно-фантастическую, а не криминальную.

Вчера Sega на страницах японского издания Famitsu объявила о том, что Кадзума Кирью, прославленный якудза и легенда района Камуротё, засветится в Binary Domain (PS3, Xbox 360) – новом шутере от третьего лица, разработкой которого руководит Тосихиро Нагоси – на правах играбельного персонажа. Об одиночной кампании речи не идет – поиграть за Кадзуму нам позволят только в многопользовательском режиме. Бесплатный доступ к телу главгероя серии Yakuza смогут получить только те игроки, которые приобретут коробочки с японской версией Binary Domain из первого тиража – все они будут укомплектованы специальным купоном с кодом. А вот всем остальным игрокам, как видно, придется уже отдельно платить за дополнительного персонажа в мультиплеере. Если что, гардероб Кадзумы будет состоять из двух нарядов – военной униформы в полуголом стиле Рэмбо и стандартного белого костюма.

Binary Domain должна поступить в продажу 14-го февраля в США и 17-го февраля в Европе.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Binary Domain Collection: Трейнер/Trainer (+5) [10.04.20] {Abolfazl.k} Игрореликт. Binary Domain: как замочить армию роботов Игрореликт Binary Domain: Трейнер/Trainer (+4) [Update: 28.12.2016] {MrAntiFun}
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Jekobah

Ох... Хочу анонс Alpha Protocol 2, а не новость "какого персонажа засунут в очередную унылую японскую игру"...

0
Bl4ckH4wk

Третий!

0
Clockwatcher

Jekobah +100500, скорее бы Альфа Протокол 2... Если вообще будет(((

0
trusnake

вы что сдурели, какая нахрен унылая игра?! это будет одна из лучших игр года! якудза по сюжету одна из лучших игр, но там тема уж больно на японского любителя мафии а тут будет научная фантастика в стиле фильма "я робот" !!! это будет великолепно!!!

0