The Binding of Isaac

8.9
()

The Binding of Isaac "Мод - Samael"

Играйте за Самаэля, падшего ангела смерти.

Самаэль-персонаж ближнего боя, который в основном атакует с помощью косы, нажимая в любом направлении. Удержание направления позволяет заряжать снаряд для ситуаций, в которых он вам нужен. В любом случае нанесение урона заряжает карманный активный “Малах Мот” Самаэля, который при использовании позволит вам ненадолго принять неосязаемую “призрачную форму” наряду с увеличенной скоростью атаки в ближнем бою, что позволит вам получить шквал атак в ближнем бою даже против боссов, к которым трудно приблизиться.

2.0/Обновление покаяния

Теперь, обновившись до версии 2.0 для покаяния, Самаэль имеет множество улучшений по сравнению со своим первоначальным выпуском. Исправления ошибок, визуальные улучшения и, возможно, самое главное: еще много уникальных элементов синергии! (То есть, эта версия на самом деле теперь обладает уникальной синергией.) Его основной игровой процесс остался прежним, но был сбалансирован и переработан под капотом.

Обратная Совместимость

Samael 2.0 должен быть обратно совместим с AB+. Тем не менее, некоторые небольшие функции могут быть отключены или не работать (например, незначительное косметическое или функциональное снижение). Также, вероятно, есть несколько ошибок, которые я не обнаружил при тестировании обратной совместимости. Персонаж, по крайней мере, функционален. Однако я настоятельно рекомендую попробовать Покаяние, если вы можете!

Скины
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Почему когда я закидываю моды в папку с модами , заходя в игру у меня их нет , и после этого когда я захожу в папку с модами , у меня они удаляются?

4

Привет, есть ли у кого нибудь трейнер или мод чтобы я мог заспавнить любые предметы?
я точно помню что такой был и я им уже пользовался, но это было давно.

0

почему когда захожу в игру перс не отображается?

0