The Binding of Isaac 27.09.2011

Успех оригинальной The Binding of Isaac ускорил процесс создания консольной версии

©

The Binding of Isaac преодолела отметку в два миллиона проданных копий. Об этом нам сообщил сам Эдмунд МакМиллен. В интервью Northernlion разработчик честно признался, что не ожидал от игры такого успеха. Но раз уж это случилось, никаких сомнений относительно The Binding of Isaac: Rebirth нет и быть не может.

Новая игра представляет собой дополненную версию оригинала с новыми уровнями и двухместным кооперативным режимом. Rebirth выйдет на персональных компьютерах, PlayStation 3 и PlayStation Vita в этом году. Консоли Xbox 360 и Nintendo 3DS как целевые платформы пока не утверждены, но Эдмунд МакМиллен намерен это исправить.  

Ваш комментарий
Комментарии: 35

Успех оригинальной The Binding of Isaac ускорил процесс создания консольной версии Вот бы так быстро портировали за счет успеха и остальные топовые игры.Жизнь была бы веселей.

18

А вы говорите о пиратстве на ПК

14

Я слушал это интервью, Эдмунд говорит, что не представляет, как можно будет играть на сенсорном экране в Binding of Isaac, но не исключает возможности выхода его на мобильных платформах. Перечислю, что вспомню из интервью: - была озвучена идея для нового предмета, который заставляет слёзы летать вокруг Исаака (делая несколько кругов прежде чем упасть), а с Технологией получится лазерное кольцо. - Wiggle Worm станет тринкетом, чтобы от него можно было избавиться, если не нужен его эффект. - Эдмунд хочет сделать более значимым выбор между тем, отправиться в Sheol или Cathedral (то есть, возможно, появится аналог Chest'а после Sheol'а). - добавлено 100 с лишним предметов, если я не ошибаюсь. - дизайном комнат занимается сам Эдмунд. По его словам, он не может доверить это кому-то другому. - вроде, контент оригинала уже сделан в Rebirth, теперь идёт процесс добавления нового. - многие достаточно бесполезные предметы будут усилены. - благодаря нормальному движку игра будет идти намного плавнее и сможет отображать на экране куда больше элементов, что даёт возможность реализовать идеи, которые невозможно было воплотить на флэше. - раньше из-за ошибки испытание "7 Years Bad Luck" могло стать удачнее обычного (если не всегда было таким). Насколько я понял, это связано с некорректным расчётом вероятности при удаче равной нулю. - будет ещё как минимум одна дополнительная страница испытаний (или чего-то вроде того). - Эдмунд стремится сделать награду и тем, кто пытается пройти игру как можно быстрее, потому что сейчас это, кроме морального удовлетворения, ничего не даёт. - игра делается с прицелом на то, чтобы игрокам, уже прошедшим оригинал, было интересно пройти её с самого начала. Будет много нового, ради чего это будет стоить того. Ну и продолжительность игры теперь будет намного больше (в смысле, чтобы открыть все предметы и заработать все ачивменты потребуется куда больше 100 часов). - до сетевой игры разработка ещё не дошла. P.S. 116 часов. Как только заработал Platinum God, перестал играть. Жду Rebirth :)

8

Ну реально очень крутая вещь! И очень смешная ;) Вещички, который находит Исаак это просто жесть :) Особенно его мамы.

7

Прикольная игра. В стиме 55 часов нагнал, а полностью еще не прошел

7

Консоли не потянут,там физика очень мощная.

6

Вот и консолькам радость со стола ПК- бояр!!

5

63 часа в стиме и до этого часов 20 на пиратке... Надеюсь выйдет как можно скорее

5

Новая игра представляет собой дополненную версию оригинала с новыми уровнями и двухместным кооперативным режимом. Надеюсь, без укрытий и перекатов... P.S. Кстати, и на псвиту порт. Реиграбельность порта перекроет скудную библиотеку сего мобильного девайса. Может и продажи начнут расти)))

4

Z4b3o8v7p 282 часа. Кто больше? :D

4

Не думал, что так затянет!:)реально классная)и хардкрная, как мит бой)только одного не могу понять, после смерти у меня исчезают, а бывает и появляются двери)при том в каждой разные монстры,не те,которые были до смерти)это так и должно быть?)

4

ей место на мобильных устройствах,лучше бы об этом подумали

3

Вот и консолькам радость со стола ПК- бояр!! Вот вам и вся мощь PC эксклюзивов.

2

обязательно куплю. годная игра

2

GozOo Так и должно быть, все предметы, противники, боссы и комнаты случайно выбираются. С каждым разом все по новому

2

Так и не прошел, вечно хочется монитор разбить на последнем боссе, но игрушка класс.

1

Я уже на ПК найгрался,так что на консоли играть не буду.

1

А это что, типа дополнения к существующей или новая часть?

1

Да блин куда катится мир??777???

1

Для тех, кто в танке - новая игра будет новой игрой на новом движке, включающей весь старый контент + кучу нового. Графика станет более олдскульно-пиксельной.

1

Кооп на двоих - это то, что надо... 400+ часов в лицензию и все ачивы уже давно, а теперь и эту версию приобрету 100%... ПГ, спасибо за инфу, очень порадовали... Эдмунд радует...

1

Liid дружище, все ачивки, как ты проходил без получения урона, хитрости есть? я уже облысел, не могу заработать, остальные ачивки есть, 371 час наиграл (правда иногда на ночь оставлял афком)

1

Gaghet и это круто?не знаю. игра тормозит на 4-х ядерном топовом проце, о какой новой графе и движке идет речь про консоли.мб графа новая в худшую сторону, явно не в лучшую.

-1

тормозит из-за многих частиц и прочего-прочего,много сильно действий совершается.

-1

Второй Эксклюзив за 1 День (первый - Surgeon Simulator) Блин Разрабы вообще офигели - Быстрее ее на консольки!!! ПеКа - вот зажрались... Эх...

-2

Кинцо, пресс икс ту вин и мыло.

-2

Геймплей нравится, но нет желания играть из-за атмосферы. На кой черт было придумывать такой идиотский сюжет?

-5

Чуваки, объясните кто-нибудь, в чём фишка этой игры) Я просто поиграл часа 2 и удалил, не видя смысла играть больше)

-6

Странная игра... Сочувствую её создателям и желаю скорейшего психического выздоровления.

-10

GOTY 2011 P.S. Моя личная готи

-11

вставлю свои 5 копеек. мне игра не понравилась. не понимаю её популярности. хоть в стиме и есть, но по мне лучше в контру на денди погонять. уж извините.

-12