Biomutant

7.6
()

Геймеры обрушились с критикой на разработчиков игры Biomutant

Шведская студия Experiment 101 объявила о начале сбора предзаказов на игру Biomutant. Анонсирующий ролик она опубликовала 25 марта на twitter-странице проекта.

Разработчики отметили, что геймеры, заказавшие игру сейчас, получат класс Наёмника, обладающего уникальным сочетанием способностей. Стоит отметить, что в комментариях под публикацией многие пользователи стали критиковать компанию за подобный шаг. В ответ на это администрация аккаунта сообщила, что те игроки, которые приобретут копию Biomutant после релиза, тоже получат возможность разблокировать этот класс.

Релиз Biomutant запланирован на 25 мая 2021 года. Это будет ролевая экшен-игра, действие которой будет происходить в постапокалиптическом открытом мире. Стоит отметить, что это первый проект Experiment 101.

-15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

а никого не смущает цена, не?
Игра не слишком выглядит как произведение ААА-класса

38

Не суди о книге по обложке

-24

Да, с такой ценой есть смысл ждать скидок.

13
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Акция! Оформи предзаказ и получи класс Наёмника! А те кто не оформит предзаказ получит класс Наёмника!

24

Не, это ученые изнасиловали журналиста. На самом деле, за предзаказ игроки получают сет со стартовыми плюшками, которые можно разблокировать по ходу игры без всякого предзаказа, если я там все правильно понял.

2

ААА... Как в донатных мморпг..

0

Не обязательно, иногда в синглах нужно пройти игру целиком или частично, чтобы получить доступ к какому-либо контенту, например, повышенной сложности, новой игре+. Разблокировка нового класса встречается реже, но бывает в инди играх, типа Плача Исаака или разблокировка неримских фракций в первом Риме тотал вар.

1

С такой ценой только на торренте предзаказывать...

16

Предзаказ на торренте - признак утонченного вкуса

3

Меня игра заинтересовала очень давно,но какой идиот будет делать предзаказ за такой неадекватный ценник.

6

А, ну ладно, дадут Наемника, тогда хорошо, пойду заказывать игру. (нет)

0

Не, когда анонсировали warhammer total war 3 за 3500 я скрипя зубами стерпел, но тут перебор...

0

Да это откровенный грабёж, игра первая, значит, ещё неизвестно, как она будет выглядеть, играть, и ощущаться! При том, что её как-то долго делали, и много раз переносили, а последний трейлер и вовсе вызывает у меня некоторые сомнения. В общем, пока торрент, само собой, а потом по скидке 50-75%, если понравится, то приобрету

0

Дождусь релиза лучше, 3.4к есть куда потратить, на более дешёвые

0

Не ну реально дорого, за такой ценник брать.

0

Совсем уже оборзели с ценами. Ладно еще юби с их тайтлами за 2.500 но это. Лучше уж кряка дождусь чем брать кота в мешке за такую цену.

0

Какие все обидчивые и ранимые

-2