Biomutant

7.7
()

Классы, расы и мутации в Biomutant

©

В последнем выпуске журнала Famitsu рассказывается, как создать нового персонажа в Biomutant, включая подробности о классах, расах и о том, что могут делать мутации.

Biomutant начинается с выбора расы. На выбор предлагается шесть рас, и у каждой будет свой набор стартовых характеристик. Primal обеспечивает хороший баланс характеристик с высокой ловкостью и низким интеллектом, поэтому он не будет хорош в манипулировании Cy. Damdon обладает высокой силой и хорош для рукопашного боя. И Rex, и Phil обладают высоким интеллектом, но разными физическими характеристиками. Hyra обладает как высокой силой, так и стойкостью, но все остальное низкое. А у Margel хорошо сбалансированный набор характеристик с акцентом на харизму и «силу убеждения».

После этого идут мутации, которые могут сильно повлиять как на характеристики, так и на внешний вид. Манипулируя левым мини-джойстиком, вы можете выбрать, какой показатель выделить выше всех остальных. Выбор интеллекта даст вам большую голову, а ловкость сделает вашего персонажа более гибким.

Далее идет состояние, которое Famitsu называет «терпимостью», но это можно было бы лучше перевести как «сопротивление». Вы можете выбрать одну из четырех сопротивлений стихийному урону, включая тепло, холод, радиоактивность и токсичность. Это не меняет внешний вида вашего персонажа.

Далее следуют рисунок и цвет меха, и этот шаг кажется единственным чисто косметическим и на самом деле ничего не меняет в характеристиках и способностях.

Классы определяют стартовую экипировку и способности вашего персонажа. «Dead Eye» включает в себя пистолет, меч и две способности, улучшающие дальнобойные атаки. У Commando есть штурмовая винтовка и способность, которая улучшает урон в ближнем бою, когда здоровье ниже 20%. Cyfreaks может стрелять "искровыми шарами" и увеличивать естественное восстановление энергии. Saboteur может владеть парными клинками и выглядит как прирожденный разбойник. И, наконец, у Sentinel базовая броня увеличена на 10%, и он вооружен зонтом.

Также есть специальный класс предварительного заказа под названием Mercenary, который также получит парное оружие и будет вооружен катаной и вакидзаси. Но чтобы получить его, вам нужно будет купить Biomutant до 25 мая.

Biomutant выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam, GOG, Epic Games Store и Origin 25 мая.

109
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Выглядит довольно интересно, но 3419р - это бред :) Так что подожду торрент эдишен ;)

39

гог версия, я думаю, будет спустя 2 часа после выхода xD

А так, за 3200 можно взять :)

2

Подобные маркетинговые ходы издателей нельзя поддерживать. За 1419р я бы прямо сейчас оформил предзаказ, но по текущей цене я даже со скидкой 50% брать не стану.

8

Очень надеюсь, что "классы" тут не более, чем стартовый набор характеристик, и дальше можно будет кидать очки параметров в любой и это по прежнему будет отражаться на внешности персонажа. Если задуматься, то я такого со времён первого Fable не встречал, чтобы характеристики как-то меняли именно внешний вид персонажа.

29

там уже есть отдельный класс за предзаказ, если бы это был просто набор характеристик, этого бы не было

6

А я вот уже наоборот 100 лет не видел игр, где были бы линейные, заранее прописанные классы. Нет, я всё понимаю, и не противник такой механики прокачки, когда ты можешь качаться в кого угодно, вполне возможно что я просто слишком стар. Но просто вот эта нелинейная прокачка уже ото всюду лезет. Приелось уже как-то. Но даже и так игра выглядит интересно.

1

Инквизиция? Outriders? Первое, что вспомнил.

0

Симулятор Палико?

12

Если бы он был шизонутым зергом

3

Тонко, тонко.. не каждый поймет. Однозначно лукас.

1

последний скрин рембо с калашом ))

6

Еще бы не цена конь))

4

хотябы лошадку пони, а не коня Пржевальского

0

Крутая раскраска героев, очень красочная и сочная игра будет на выходе)) специально не смотрю видео по ней, игра будет похожа на Monster Hunter.

1

на счет цветов, я думаю, они тут будут уж очень кислотные, местами )

2

гог? отлично, значит без защиты

1

А повязка на глазу, похоже, будет отличительной чертой гг или она какой-то хитроумный предмет?

0

А интересно пол есть или тут все среднего пола? =))
Хотя все рано надо попробовать игру, а то игру делали очень долго, как Киперпенк. Надеюсь не будет таким же забагованным, уж слишком красивая игра.

0

>уууу содомиты проклятые, нарисованному хомячку пипиську не дорисовали!
А на скрине в шапке он вообще чёрный. Ппц, что леваки со своей пропагандой вытворяют!
мимо играю в 9-у роту, шедевр, а не игра

1

На консолях должна окупиться с лихвой)

-3

Помню Киберпанк 2077 так долго пиарили,а шас все плюются от него.

-4