Biomutant

7.9
()

Разработчики поделились свежей информацией о Biomutant. Даты релиза пока нет

©

BioMutant - игра, изначально запланированная для релиза 2019 года. Тем не менее, как вы можете заметить, игра пропустила эту дату. Сегодня разработчики из студии Experiment 101 поделился в Twitter обновленной информацией о прогрессе в разработке игры.

Как отмечает команда, игра все еще находится в стадии разработки. К сожалению, на данный момент не объявлено, когда она выйдет. Тем не менее команда утверждает, что игра находится на завершающей стадии разработки.

BioMutant - это постапокалиптическая ролевая игра с открытым миром. В игру также войдет уникальная боевая система в стиле боевых искусств. Благодаря этой системе игроки смогут смешивать действия ближнего боя, стрельбы и способностей мутаций.

Боевая система в стиле боевых искусств в игре обещает игрокам максимальную свободу передвижения и ловкость, сочетая в себе стрельбу, рукопашный бой и способности из мутаций. Игроки смогут перекодировать генетическую структуру главного героя, чтобы изменить то, как он выглядит и действует.

Кроме того, игра нацелена на то, чтобы игрок мог смешивать и сочетать части оружия, чтобы создать свое собственное уникальное одно - или двуручное рубящее, сокрушительное оружие ближнего боя. Игроки также будут иметь полную свободу при экипировке своего персонажа (не только в том, что касается выбора оружия, которое они создали, но и того, какой тип экипировки они носят).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Транспорт в Biomutant используется не только для передвижения, но и в битвах В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC Biomutant почти готов, новый геймплейный трейлер
Комментарии (7)
такими темпами игра увидит свет где то в сентябре-октябре 2020года
даты релиза нет и не будет.
Гладко было на бумаге, а потом пошли овраги...
Сначала игровой процесс покажите.
Симулятор упоротого лиса?
honeybadger
За всё время что игра в разработке, вышло очень много роликов с игровым процессом.
Автор лол игра была запланирована на 2018, в конце 2018 перенесена на 2019 и так же перенесена на 2020. Предзаказы в сша и европе продаются с 2017 года.
monk70 Много роликов с игровым процессом, это конкретно 1 ролик с геймплеем, остальное его нарезки и несколько трейлеров.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.